5 2016-07-01

訳あり部分の画像あります(*^_^*)
訳あり部分は画像をご覧下さいね〜♪
飲料水ですが、この程度なら気にしません。
段ボールに48本(2単位)入って届きます。
その中の梱包ビニールが数ヶ所破損。
上から圧が不均等にかかった為、注ぎ口が首を竦めた様になっていました。
ほんの数本です。全く気にしません。
24本で1単位ですが、4セット購入しました。
送料は700円×2で1400円。
プレミアム会員なので、後程500円負担してもらえます。
送料みで計算しても、どこのお店よりも格安です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シュワッチさんのブログから情報をいただきました。
ありがとうございました
(*^_^*)

5 2014-09-06

さっき届きました
スーパーセールで他のショップから2ケースのを購入してい
ましたが、配送日を遅らせて設定したので、そちらが来る
前に、また猛暑ぶり返しでストックがあっという間に無くな
ってしまい急きょこちらで1ケースのみのを購入しました。
少し秋めいて湿気も遠のいた感じだったのに、また湿気が
ムンムンしています。
ちょっと掃除をしただけで汗だく、ちょっと洗濯物を干した
だけで汗だく、とまだまだ熱中症予防の水分補給に注意しな
いといけないです。でも夜の虫の声が昨年より早いので、涼
しくなるのも早いのかもしれませんね。
美味しい水で体の中を綺麗に浄化して、お肌も心もすっきり
して1日を気持ちよく始めます。
受注番号213103-20140902-0855790338
ーー・−−・−−・−−・−−・−−・−−・−−・−−・ーー
防人の、よか男様、よかお母様が再入院ということでご心配
もひとしおと思いますが、ご無事の退院を願っています。

5 2013-10-15

VANさんのジム用に購入しているクリスタルガイザーですが、
そのVANさんがお引越しした後に到着しました。
なので私のコーヒー用に使用しようと思います。
コーヒーのお味が美味しくなるかな?

段ボールの中に24本が2セット入って届いて、
ボトルが凹んだりもしていないし、覆っているビニールも綺麗です。

540円で購入しましたが、今は612円になっていますので、
メルマガのお安い情報を見て購入するのがコツですね。

5 2014-12-18

中身は大丈夫!
一箱24本が600円(税送料抜き)で販売されていました。
2箱まで1送料でOKということで、ちょっとお得のようでそう
でない不思議な企画ですが、送料の分をポイントで還元する
と結果的にお得かなということで購入。
箱に少し傷がありましたが、中身は大丈夫でした。
注文番号:213103-20141214-0536795136

5 2014-03-03

やっと届いた!
くせがない味で料理やコーヒーにとてもあうので気に入っています。
もち運びにも便利で、お米もおいしく炊けました。
我が家では非常用に購入、安いし扱いも便利使っています。
注文から配達まで日にちがかかったのが残念です。

5 2013-07-03

商品には満足です!が・・・??
受注番号:213103-20130602-0596150133
【7月6日出荷開始】とうたっていた商品のはずが・・・
7月2日の留守中に届けられ、お決まりの再配達依頼の電話をかけることに(泣)
しかも商品発送報告メールが2日の20時19分〜もう既に受け取った後ですよ(怒)
****************
商品はすでに出荷が完了しておりますが、
佐川急便からの出荷実績データが
弊社システムに遅れて取り込まれたため
出荷完了のご報告ができておりませんでした。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
[発送日] 2013/07/01 ご注文商品の「お荷物伝票番号」をご連絡させていただきますので、〜〜と続いていますが
★配送会社は佐川急便から西濃運輸に変わっていて、希望日時配達はしていません
さらに、私の所は西濃運輸の委託を受けた○○サービスが配達担当です。
前回も色々あって配送業者をどうにかして欲しいと思いましたが、価格が安いのを優先すると我慢しなければいけないのでしょうか??!
★商品は以前から使い続けていますから全く問題無いだけに残念です。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2011-06-29

なんと言ってもお安いので助かります!
しかも、配送予定日よりも早く到着したのもありがたかったです!!
仕事に行く時に1本、リュックに入れてレッツゴーです♪
堅いペットボトルではなぃので、手で軽く握ってポイとゴミ箱へ
捨てられるのもエコでいいですね^−^

5 2009-01-24

安っ!と思って購入しました。
1本9円・・・送料入れると49円なので通常購入とそれほど
かわらなかったかもしれませんが、ホント安いですねー
同梱できないのが残念ですが、安いので仕方ないかなぁ・・・
無駄な梱包がないのがよかったです。

5 2012-01-01

お買い得です。
通常は1ケースが936円なのに、今回は696円になっていました。
余りの安さとお求めやすい金額に、家計のことを考えて6ケースもまとめ買いしてしまいました。

5 2010-08-09

ピュア
自分は普段コントレックスを愛飲していますが、子供や孫は軟水を好みます。ヨーロッパでは珍しい軟水のボルヴィックも採水地がアメリカのクリスタルカイザーのどちらもピュアで飲みやすく美味しいです。今回は500ml×24本が特価でした。その上、送料が無料になるので2ケース(48本)いただきました。商品の到着は当初の案内で8/26以降の出荷となっていましたが、本日8/18到着しました。荷物がきれいだったので、写真を掲載しました。

5 2011-06-13

お水は大切です。
とにかく場所を取ります。何処に置くか、決めて購入されると良いと思います。
我が家は何処もかしこも狭いので、ホント、頼んでみたものの・・・置き場所に困っています。今はまだ玄関です。
やっと運び終わって、飲み始めました。画像1が全体で、ブルーのキャップが大塚食品から発売しているもので、右が今回のものです。画像2でもわかるようにキャップが短い?です。味は飲みやすいです。もともとクリスタルガイザーは、容器がペコペコしてますが、今回のは上をいってさらにペコペコしてます。賞味期限は2013年5月3日です。

5 2011-05-08

いつもの☆
こちらのクリスタルガイザーはいつも近くの薬局で1本¥88で購入してましたのでこのお値段にはビックリしました!
日本人に合うお味の軟水だと思います♪
コーヒーにとってもあいます!お料理にも使えるので、このお値段だとたくさん使えてお得ですね♪
これからの季節は水分補給が大切になってくるので、このお値段と品質なら安心してたくさん飲めます☆
柔らかいペットボトルなので、飲んだあとの片付けもとっても楽ですよ♪

5 2011-02-09

もう何回もリピートしてます♪
2セット購入すると送料無料になるので、いつもこれを購入してます。1本当たり39円なのも、楽天内で一番最安値だと思います。我が家では水は必需品なので、これからも、こちらで取り続けていくと思います。クリスタルカイザーは飲み易いので家族中、大好きです。重いものはネットで購入するのが一番ですね。家の玄関まで持ってきて貰えるのが何より、嬉しいです。

4 2012-07-04

以前も2ケース送料無料でお願いしました。以前も格安でしたが、今回はもっと格安です。以前は2週間近くかかったのに2〜3日で届きました。

• Gypさん
  • Gypさん

5 2012-06-19

夏は特に有難いです。
もう2〜3度リピート購入しています。
毎朝通勤時に鞄に入れているのでコンピニに寄らずに済みます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水