[全品対象先着順クーポン配布中]キリン ボ...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

おいしいです。くせがなく長く続けて飲みたいです。

• RAM7240さん
  • RAM7240さん

5 2019-05-22

値段も安く、商品も問題ありませんでした。

4 2019-04-21

重いので、配送してもらえるだけでありがたいです。
潰れることなく、キレイに届きました

5 2011-12-18

すごく飲みやすいです。普通に普段から飲んでいます。

5 2013-06-30

主人のために毎回注文
12本で税込1584円。2ケース購入するので送料はかからず。ちょうど保存水の入れ替えで購入。主人はこのヴォルビックがすき。フランスの水なので日本のよりカルシウムなどは多め。湧水と比べると硬いがミネラルだし申し分ない。アルコールやコーヒー、紅茶を入れる、ご飯を炊くなら断然湧水。でも、水分補給、食事中の飲み物ならばミネラルがいいかな。

5 2012-07-18

主人のお気に入り
主人のお気に入り。何故かって?フランス人だから。やっぱり美味しいらしいです。フランスの大地は日本より断然カルシウムも豊富。健康には良い水が多い。なのでわざわざ向こうのお水を飲んでます。1500ミリリットルで12本1680円。一本あたり140円。送料無料にするために2ケース購入。主人が主に飲んでますがあっという間に無くなっちゃいます。

5 2013-03-31

主人御用達
非常用水としても普段の食事時のも食事とお茶の組み合わせより水の組み合わせを好むので必需品。フランスの水はカルシウム分が多いので子供にもいいかな〜。今は家族で飲んでます。

5 2011-03-29

夏まで売り切れ?
ミネラルウオーター愛飲していますが、震災後、放射性物質が水道水に入っていた騒ぎでSOLD OUTだらけでこまっています。この店で、コントレックス、クリスタルガイザー、ヴォ ルビックと時期を分けてかいました。5月以降の配送なら、乳児の為の水を横取りするわけではないでしょう?
(コントレックスではミルク用には使いませんものね。)
5,6,7月と水が来るので、それまでは昨年末のセールで購入した数箱の水を飲んでいます。
定期購入も考えているこのごろです。
ドリンク屋さんは、このご時世に値上げもせず、薄利多売の精神を貫いて、お客に負担をかけないいいお店ですね。
これからも、利用させていただきたいお店の一つです。

5 2011-11-04

送料込み1000円だったので・・・
私はお薬を飲んでいるのでお水は欠かせません。
前回は他ショップさんで500mlのお水を購入したのですが
1日に2本は飲んでしまうので予想以上に消費が早く
毎回ラベルを剥がすのが面倒だったので、この大きさは嬉しいです。
お水もとても飲みやすくて、何より、重いお水を宅配で持って来て
頂けるのはすごく助かります。

5 2013-04-01

楽々ストックで便利です☆
ミネラルウォーターは重いので
宅配してもらえるので相当助かっています。
また楽々なのにお値段も近所のお店で
直接購入するよりも格安です。
輸入物のようですが、もちろん飲んでみても
違和感はなく通常の店頭や自販機で購入するものと
なんら違いは感じませんよ。
私は災害などに備えて念のため多めにストックをします。
今回は4ケースまとめて購入をしましたので
気持ち的に少し安心しています。

5 2012-08-19

お水は これが一番好き!!!
こんな価格は 初めて!!!
12本で 160円って ありえない!!!
せっかくお安いのに 送料が ここは 高いので
結局 TOTALで ¥1,000 なんだけどね。。。
でも、お水は 重いから 玄関まで 運んでいただけるのは
とっても助かります♪
商品が到着したのは 8/19でした。
今回は、ビニールの包装ではなく
段ボールに入ってました。
また お安い時に 購入したいです *^^*

5 2013-06-09

硬度のわりにはマイルドで甘くとても旨い水です。
さすがフランスが世界に誇るミネラルウィーター。
こちらのショップは販売価格に波があるので、
まめにチェックしているととても安価で購入できる
ときがあります。

4 2011-07-17

やっと届きました!
4/8に注文して、7月に入ってやっと届きました!
もう水不足ではないですが、
震災用に家で保存しつつも、飲料や料理に使ってます。
出荷から1年の賞味期限って記載されてましたが
2013年4月まで持つようでよかったです。
届くのが遅れたけど、事前にメールがちゃんときて
対応が丁寧でした。

• Can吉さん
  • Can吉さん

4 2011-03-30

薬の服用に欠かせなくて。
・3月30日注文、6月中旬出荷待ち。でしたが、
5月23日のメール連絡により、
・『最低でも40日程度の入荷遅れ』。
・忘れそうな期間の納品待ちしましたが、注文時の予約通り6月18日に届きました。
・お陰さまで、飲み薬用の水が確保でき、しばらくは安心です。
・納期延期の情報が、入り不安感を抱いたので、
・オススメ度−1★です。
・[受注番号] 213103-20110330-184962533
・5月の納期延期により『キャンセル受付』メールが届きましたが、
いずれ必要となるので、 気長に待つ事にしました。
・12年前から、内臓の慢性疾患を患い、薬を服用している為、
・毎日、ミネラルウォーターが欠かせません。
・お陰様で他店で、銘柄問わず注文し、つなぎで、何とか購入してました。
・私のポリシーに反しますが、近所のスーパーで、ミネラルウォーターを購入する事もありました。
・日常的にネット注文していると、自分の足で買い物するなんて、
・通販は、玄関まで搬送なので、改めて便利さを感じました。
重量物だからねぇ。
・注文当時の3月は、震災直後でしたので、近所のスーパーは全店、完売状態で困っており、
・信頼していたこのお店にリピ注文しました。
・東日本被災地の方々に申し訳ない気持ちで注文しました。が、
・スーパーの義援金箱と楽天からの義援金として、僅かですが、募金させて頂きました。
・少しでも役に立てると幸いです。

5 2006-11-20

こちらのお店は商品が到着するのも早く、他のショップよりもお値段がお安いので気に入って利用しています。
送料を含めたとしてもスーパーの販売価格よりもおやすく、重い思いをしてお水を買いに行く必要もないのでとてもお勧めです。
こちらで購入したワインも美味しくとても良かったです。また利用させていただきます♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター