2024/03/23
    購入者 りんごさん
    流石プロ!!
    繁忙期にもかかわらず、とても早く作って下さりありがとうございました。 入学式に間に合わなくても仕方ないなと思っていたので、2週間もかからずに送られてきた時にはとても驚きました。流石プロ!! クジラの生地もとても可愛いくて、子どもも大喜びでした。イメージ通りで大満足です。 チェック柄の生地は、もう少し明るい色かなと思っていたので、何かアップリケでもつけて明るくしようと 思います。 どちらも子どもが選んだ生地なので大満足しています。 また機会があれば、是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/09
    baco928さん
    とても良かったです!
    オーダー後にすぐ電話で細かい寸法の確認をしてくださり、要望も聞いてくださり、学校の指定サイズに謎が多くて混乱していたのですが、相談に乗ってもらうような感じで本当に助かりました。発送も当初のお知らせよりかなり早く、仕上がりもとても可愛く、心からオーダーして良かった!と思いました。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    子供が気に入った生地でイージーオーダーできてお気に入りのグッズができました。丁寧に作られており良かったです。予定よりも早く届き嬉しかったです。
    注文日:2024/02/07
    2023/10/26
    全部作ってくれて幸せぇ
    上の子の入園時は自分で作りましたが、出産前に時間があったからできたことでした 2人の子と過ごしながらは厳しい 布を指定できるので、お気に入りのものができました! 余った布で洗い替え用のコップ袋だけ作ります
    注文日:2023/10/07
    2023/05/10
    オススメです!
    イージーオーダーにも関わらずこちらの希望を臨機応変に対応していただきました。確認もしっかり行っていただき大変満足しております。出来上がりもとても良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/26
    ねこもきゅ9807さん
    予定よりはやく届いてよかったです。縫製もひっかりしてきて、丈夫です。サイズもピッタリで感動!!!余った布もたくさん送っていただきました。これでまた巾着も数点つくれそうです。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/11
    大満足です!
    小学校の入学準備でレッスンバックをお願いしました。学校の細かい指定サイズがありましたが、やりとりもとても良い対応をしていただきました。完成品は名前を書くスペースがバックの内側についていたり、細かいところまで丁寧に作られていて大満足です! 算数セットの名前付けなどやることが多い入学準備ですが、これは忙しいお母さんの強い味方です!ありがとうございました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/05
    ひーくんママ8194さん
    小学校入学準備オススメです
    小学校入学準備のため初めて利用しました。学校からとても細かい寸法の指定があり、アイテムの種類も変更していただいたりと、かなり個別対応をしてもらいました。細かい内容は事前に確認のメールや電話で丁寧に対応してもらえてとても有り難かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です! 後日追加で完成品のレッスンバッグも買いました。 また下の子の時にもお願いしたいです。 忙しい親御さんに全力でお薦めします⭐︎
    注文日:2022/12/10
    2022/11/29
    好みの布地を選べて、しかも園指定の細かいサイズの調整もしてくださり大変満足です。 自分が作ると材料を無駄にしそうなのが心配でした。 ちょっとした雑巾を作ったり安い服の裾上げぐらいなら失敗しても悔しくないですが、子供が毎日持つ物はちゃんと慣れた人が作った物がよかったので、こういったサービスは大変有難いです。 友達にもおすすめしたいです。
    注文日:2022/11/09
    2023/03/14
    yumicho777さん
    とても素敵な仕上がりで大満足です。 子供の好きな柄で作っていただき、とても喜んでおります。また、サイズなども指定できるし、ぜひ次回も購入したいです。
    注文日:2023/02/07
    2022/03/02
    ママ友100人いたら100人に推したい
    まさに働くママの味方、最高です! 2人目の保育園用品として購入しました。 1人目の入園の際、知人が入園セットを手作りしてくれました。 2人目も、できれば手作りしたいという気持ちがあるものの、自分はミシンも持っておらず、裁縫は家庭科以来したことが無い状況。 手作りするとなると、2人子供を見ながらミシンを買い、必要な布を計算し購入して、夜な夜な慣れないミシンで作るのか…と気の遠くなる思いでした。 既製品のセットを探してみましたが、価格が高く 、子供の好みの柄ではなく…という商品が多く、悩んでいるところ、この商品を見つけました。 好みの生地を選べて、サイズやアジャスター、切替なども希望で作ってくれる、その上分かりやすくお手頃なお値段…! 扱っている生地の種類も豊富でわくわくしながら選びました。 注文した後、お店の方から連絡が来て、希望の確認をしてくださいました。 文字だけで伝わったか不安だったので、直接電話でお話しできて安心しました。 レッスンバックはお昼寝布団も入れたかったので、大きめサイズでお願いしました。(追加料金無しで快く承ってくださいました…!) 2/7に注文し、3/2に届きました。 手作りのものですので、余裕を持ってご準備されることをおすすめします! 届いたものは想像よりもっと素敵で感動しました。 裁縫も綺麗で、自分で作ってもこんなに綺麗に作れなかった思います。 驚いたのは、余りの生地も送ってくれること。 えぇ…!いいんですか…!?こんなに良くしてもらって…!これなら追加でちょっとした物作れそう…!なんて気持ちになりました。 レッスンバック、上履き入れの内側には名前を書くところも付いています。 レッスンバック、体操服入れには掛け紐もついているので、小学校に上がってからも使える、よく考えられている品物でした! ママ友100人いたら、100人におすすめしたい。 働くママの味方、そんな最高の商品です!
    注文日:2022/02/05
    2022/03/14
    su170415さん
    不器用ママの味方
    入園用に購入させていただきました!既製品ではなかなか探し出すのが難しい園からの指定サイズや、ポケットの追加、手提げ部分の取り外しにも対応して頂き、とても感謝しています! 昆虫の柄もとってもお気に入り! 注文時に同じ柄が無くて少し残念な気もしましたが、今となっては全く問題なしです! 注文から発送までも2週間で対応して頂きました! 発送メールの翌日には届いたので良かったです!
    注文日:2022/02/26
    2021/03/06
    MAEDA77さん
    届くのも早く、どれもしっかりと丁寧に作っていただきとても有難かったのですが、、 手提げバッグの持ち手の数と位置が上手く伝わっておらず、オーダーとは違う形で届いたのがとても残念でした。 このままでは幼稚園指定と違う形で使えないので、持ち手は自分で付け直そうと思います。。。
    注文日:2021/02/20
    2022/02/09
    アルあるクマくまさん
    良かったです☆
    幼稚園の指定するサイズのカバンが全く見つからず、不器用で自分では作れないのでどうしようかと頭を抱えていました。色々サイトを調べましたが、こちらに依頼をして本当に良かったです! まず生地の柄の選択肢が多く、オシャレなものに出来たのが何より嬉しかったのと、こんなにリーズナブルな値段で5点も作ってもらえるのが驚きでした。幼稚園の指定サイズが大きめだったので生地がたくさん必要かと思って単位を多めに購入したのですが、後から減額訂正してくださっていて、この良心的な対応にとてもびっくりしました。有りがたい限りです。 1ヶ月ほど掛かるとのことで、繁忙期だからまぁそうだろうもっと早く調べて頼んでおくんだったと思っていましたが、予定より10日も早く送ってくださり安心しました。サイズもバッチリで仕上がりも大満足です。特にキルティング袋は想像していたより丈夫でしっかりしており、長持ちしそうだなと思います。4月から子供に使ってもらうのが楽しみです。ありがとうございました。また何か必要になった際はこちらにお願いしたいと考えております。
    注文日:2022/01/17
    2021/10/20
    tomio.さん
    実際聞いていた予定より10日程遅れて発送まで1ヶ月かかりました。連絡が無かったので問い合わせしようかと思ってたら届きました。商品はしっかりした作りで気に入りましたが、つけて頂いた名前書く部分が目で見てハッキリわかるくらいかなり曲がってました。素人でももう少し綺麗に付けれるのではと思いました、少し残念でした。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/02
    大満足の仕上がり
    問い合わせにも迅速に対応していただき、安心して取引ができました。 届いた商品はとても丁寧な仕上がりで大満足です。3歳の娘も可愛いと大喜びでした♪ 幼稚園の通園バックが細かい寸法指定とアジャスター付きの肩かけが必要だったのでオーダーで作って下さってとても助かりました! 今後機会がありましたら、またぜひお願いしたいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/06
    気に入っていただいて嬉しい限りです^^ またのご利用お待ちしております。
    2019/03/21
    幼稚園用
    息子に生地を選んでもらい購入。5点セットのうち3つをサイズ指定して、お道具バックは接着芯と切り替えありでお願いしました。お道具バックの内布は、色味の合うドット柄でとてもかわいいです。 不在が続き受け取れなかったのですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2019/02/10
    2019/03/09
    そうおかちゃんさん
    大満足
    幼稚園でサイズが指定されたのでこちらで作成をお願いしました。お弁当袋、マグ入れなどは市販のを買おうと思いましたがやはり手作りの方が可愛く、温かみがあってとても良かったです。サイズ指定のカバンもメールでのみサイズと形をご連絡しましたが想像以上のものが届き大満足です!年中さんになったらまたサイズ指定のカバンが必要なのでこちらでお願いしようと思います。 私が住んでいる地域で洋服のお直しのお店などで作成にかかる金額を調べましたが生地と作成費を合わせてもこちらの方が断然安かったです。
    注文日:2019/02/13
    2017/03/05
    幼稚園入園のため購入しました。子どもと一緒に生地をパソコンを見ながら選びました。手提と上履き入れには生地に合わせた裏地が付いており、丈夫だし長く使えると思います。仕上がりもキレイで、ミシンのない我が家にはありがたいセットでした。 子どもも自分が選んだ生地が、カワイイかばんになりとても喜んでいました。幼稚園指定サイズにも親切に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2017/02/15
    2016/03/12
    かわいい!助かりました!
    仕事をしており時間がないため、入学準備でお願いしました。もう人気でほとんど売り切れてしまっていたので、生地をあまり選べなかったのが残念でしたが、キルティング生地でとても素敵なセットを作って頂きました。子供も喜んでいます。周りのキャリアママ達にもお勧めしようと思います!これからも働くママの支えになってください。助かりました!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2016/02/27
    2021/03/05
    mi-1107さん
    裁縫が苦手な上、既製品で気に入ったモノが見つからず頭を抱えていたところ、こちらで気に入った生地が見つかった上にオーダーまで出来るなんて本当に助かりました。 縫製もしっかりしていて、安心して娘に使ってもらえそうです。 娘もとても気にっております。
    注文日:2021/02/24
    2021/02/06
    しっかり作られている
    裁縫もできず、ミシンもないのでこちらで注文しました。肩紐もつけたかったので、問い合わせから確認してつけていただけました。丁寧に対応していただき、ありがとうございます。素敵な商品が届きました。子供も大好きな柄で大喜びでした。
    注文日:2021/01/18
    2021/02/12
    ご利用ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しい限りです。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/25
    ◎かー◎さん
    とても丁寧に良心的な価格で作っていただけたと思います!ありがとうございました!
    注文日:2021/01/07
    2021/01/28
    オーダーのご購入ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しい限りです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/19
    ミシンがないため、指定のサイズで作って頂けて大変助かりました。仕上がりもとても綺麗で、是非また利用したいと思います。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/22
    ご購入ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しい限りです。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/03/12
    Ivyinjapanさん
    ありがとうございました
    丁寧に対応してくれて、素敵なセット作って頂きました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2020/02/05
    2019/04/11
    ★☆みぃきぃ★☆★☆さん
    めちゃくちゃよかった!
    ここでたのんでよかったです。 こんなに安くて親切に対応してくれるとこはなかなかないです。わからないとこは電話までしてくれました。私も子供も本当にお世話になりました。ありがとうございます。商品もとても満足です。
    注文日:2019/02/19
    2018/11/28
    ぽー2172さん
    ありがとうございます
    息子の幼稚園入園の為に買いました。 メールを見ていなくて大きさの指定などできていなかったのですが、丁寧な電話をくださりました。 裁縫が苦手なので本当にありがたいです。 中の生地は指定できないので、どうかと不安でしたが、可愛い柄で安心しました。
    注文日:2018/11/05
    2018/02/19
    幼稚園のための購入です。 裁縫がかなり苦手なので某大手手芸屋さんにお願いしようと思っていたところ、こちらのお店を発見! 断然安く、仕上がりもきれいでした。 大切に使いたいと思います☆
    注文日:2018/01/19
    2021/03/17
    手持ちの紐が‥
    娘の幼稚園用に、注文しました。 てっきり見本の写真に載っているように、手持ちの部分が肩がけ以外にも付いてくると思っていたので、届いたのを見た時びっくりしてしまいました。 もう少し、確認等の連絡をすれば良かったです。あの写真を見て勘違いする人も居ると思うので、他の写真を載せた方が良いと思います。 それ以外は、満足のいく出来でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/16