購入者さんの【10個でメール便1通送料無料】ビタット Bi...(手芸レースのフェアリーレース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-11

ありそうでなかったビタット
ペット用ウエットティッシュ、車に常備しているウエットテイッシュ、鞄の中の携帯用ウエットテイッシュ、いずれも使いたい時に両手を使わなければ開けることができない(フライドポテト食べたからこの手を拭きたい!!しかしウエットテイッシュが開けにくい!!という状況がよくあります(;´▽`))ことに不便さを感じていました。
毎回シールを貼り直しては開けるを繰り返し、半分くらい使った頃には明らかにカスカスなウエット?テイッシュになってしまうことがほとんどでした。
ある日テレビの情報番組でビタットの存在を知り、購入を決意。しかし近くのスーパーで見つけられなかったため今回の楽天お買い物マラソンでこちらの商品を購入しました。(4日後ぐらいに封筒×ビニール袋で丁寧に雨雪対策を施していただいたメール便で到着しました☆)
届いて間もないのでウエットテイッシュの乾燥速度はまだわかりませんが、思っていたより厚みもなく、なにより片手で開閉できるようになったことに便利さを感じます。