5 2015-03-29

楽天内で最安じゃないかな?おしりふきケース作りますヽ(*゜∀゜*)ノ

4 2015-01-20

素材によっては
おしりふきポーチが作りたくて、いくつか購入しました。家にあるラミネート生地で早速作ってみたのですが、ビタットがつきやすい素材とつきにくい素材があるようです。
上のベージュの水玉模様のラミネートはつるっとした感じで、特に何もしなくてもピッタリひっつきましたが、下の青いキリンのラミネートは、少しざらっとした感じの生地で、付けても自然に剥がれてくる状態でしたので、瞬間接着剤で止め直しました。それ以降は両方とも快適に使用できています。
参考までに。

5 2014-09-10

トイレクリーナーに
トイレのお掃除につかうトイレクリーナーの使い勝手がよくなりました♪
開け閉めがしやすく取り出しやすいです!
ウェットがどの程度長持ちするのか使い始めでまだわかりませんが、期待しています。
トイレクリーナーのパッケージの色に合う水色のビタットを購入して正解!!

5 2014-07-11

粘着力もあり良いです。
いつも使っている、詰め替え用のおしりふきに使用しました。
ビニールにつきやすかったし、はがれやすいわけでもなく適度な粘着力で付いていて、使いがけのシワシワな詰め替え用の袋でも付きました。
間違って付けても、はがすことができ便利です。
なんでもっと早くに買わなかったんだろうって思いました。
2点購入し、1点は、通常のおしりふき用。もう1つは、上の子がトイレで使う流せるタイプのおしり拭き用にふたを付けました。
送料無料で、しかも安いので、とっても嬉しいです。

• CoCo0226さん
  • CoCo0226さん

4 2015-05-16

地元の100均で1回だけ購入しましたが、その後、どこの100均でも売り切れ。なので今回こちらで購入させていただきました。これからの季節、汗ふきシートが乾燥しやすいので、自宅用と職場用で活用したいと思います。

• 月南923さん
  • 月南923さん

5 2015-03-16

便利です。
6色購入しました。
色んな色があってとても可愛いです。
最後まで乾燥しないしないで繰り返し使える所がいいです。
プレゼントにもお勧めです。
送料無料なのも嬉しいかったです。

5 2015-01-29

お買い得
手作りでウエットティッシュケースを作りたくて、探していました。
近くの手芸やさんを何軒か探し歩いたけど、扱っているところも少なく、見つかったお店では欲しい色が売り切れていました。
そこでこのショップにたどりつき、種類もあるし、なんといっても値段もかなりお買い得なので購入しました。

• memitan51さん
  • memitan51さん

5 2014-12-29

おしりふきポーチ作りに購入
在庫なくなったらまたリピします♪

5 2015-12-28

便利です
おしりふきポーチを作りました。
粘着だけだと取れるので、本体に穴をあけて、カシメました。
このお値段ではあまりないので、助かります!

5 2015-08-07

おしりふきポーチ
ラミネート地と合わせておしりふきポーチを作りました。
友人にプレゼントしましたがとっても好評で販売用にも使いました☆

5 2015-12-21

違う色を試したくなりました!
おしりふきケースにはビタットが必要なので、いつも送料がお値打ちなこちらで購入しています。
今は色々なメーカーからおしりふきのふたが販売されていますが、商品の質感がそれぞれなので、ちょっとマットな感じのふたがいいときは、やっぱりビタットがいいです。なにより色がかわいい。いつも白が多いのですが、結局ふたにも布を貼ったりしてしまうので、あまり色は関係ないと思っていましたが、カラフルなのも素敵でした。ふたに布を貼らずに使うのも斬新ですね^^

• sumika0208さん
  • sumika0208さん

5 2015-04-09

かわいい♪
色が豊富で使いやすいです。
おしりふきぽーちをつくっているので、またリピします♪

• Yu-_-riさん
  • Yu-_-riさん

4 2015-09-10

凄いです
友人の出産祝いにおしり拭きポーチを作ろうと購入しました
色んな色があり可愛いし付け外しが繰り返しできるという事に感動しました
両面テープで貼り付けるのですが粘着力は弱め(繰り返し使えるようにの為かな)でもう少し粘着力はあってもいいかなぁとは思いました
今回はポーチにつける為剥がれない様両面テープをはぎボンドで固定しました

5 2015-08-16

追加購入!
こども出産してからおしりふきに使用しています。
家用、実家用、外出時用と分けて使用してます。
開閉はスムーズで、中の湿気も保たれるのでとっても重宝してます。
1年以上つけたり外したりしているけど、粘着テープは今のところ問題ありません。
ものによるのか、1つのものが、使用してすぐに粘着テープが外れてしまったのですが、それを差し引いてもこの商品は使いやすいので今後も使い続けたいです。

4 2015-03-11

おしりふき ふた
以前から使っています
ほかより安かったのでこちらで選びました
あまったら友達にもあげたいです
6個でメール便で送料無料はたすかります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ