• penchan929さん
  • penchan929さん

5 2010-12-24

素敵なチャーム
バッグチャームは初めてですが、上品な色合いで気に入りました。
中学生の娘用に そちらで購入した小鳥のチャームを付け、あと自分用にフェイクファーを付けてグローブホルダーを作りました。
お洒落アイテムとして 値段的にも価値があると思います。また機会があればリピしたいです。

5 2013-05-13

安価で購入しやすいです
在庫もあったのでよかった

• LiZAさん
  • LiZAさん

5 2011-09-01

愛犬のアクセとして。。。
愛犬達のアクセをオリジナルで作ってあげたくて購入しました。
小型犬なので、普通の首輪は大きすぎて抜けてしまう...
首輪のデザイン面で良い物がなくて。。。
これは道具があれば輪の取り外しが可能なので、サイズ調整やその他のかわいぃチャームも付けることが出来るので、オリジナルで何か作りたい人向けには良いですよ!
眠っていたチャーム達を集めて、早速創作!
楽しくてかわいいものが出来上がりました!

5 2012-07-14

こちらのショップで購入したチャームと色合わせができると思い購入しました。
長さもあり良かったです。

• sakobaaさん
  • sakobaaさん

5 2011-12-12

バッグチャームをつくるために購入しました。しっかりとしてすてきです。

5 2011-04-11

子どものバッグチャーム
ちょうどいい大きさで使い勝手良かったです。可愛らしく出来上がりましたo(*^▽^*)o~♪

5 2017-06-02

使い勝手が良いです
小五の娘が作りました。
本品、バッグチャーム用のチェーンですが、長さ的にはブレスにも使えるようで・・・ブレスにしてはナスカンがゴツいのですが・・・両方使えるように〜なんて言いながらでした。
輪にして留めても、途中にとめて片側長く下げても、またブレスにしても(笑)それなりにサマになります。
両方ナスカンになっているチェーンもあると良いなと思いました。
リピします、今度は自分で作ってみたいです。

5 2011-03-20

長めだったので
他店は15cmくらいなのですが、より長めのバックチャームだったので、購入しました。やはり、これくらい長めでないとバックの取っ手にぐるりと回して使えません。

5 2015-07-08

バックチャーム作り
リニュアル前のバックチャームを知らないのですが、ごつすぎず・華奢過ぎず・且つ丈夫そうなチャームチェーンです。別途購入したチャームとジョイントしてバックチャームを作りたく購入しました。

• Satine8さん
  • Satine8さん

4 2011-09-15

見かけに比べて軽いので使い易そうです。初めての購入なので、どんな風にアレンジしたら可愛くなるか試行錯誤中。

5 2011-04-30

お友達へのプレゼントによろこんでもらえました。バックチャームの長さとしては十分だと思いました。

4 2011-02-09

とても気になっていた商品です。今回、他のものを買うついでに2本購入しました。結構大きめ(長め)かな!

4 2012-07-15

確かに100均で売っているものより長いですね。色味も違って、こっちの方が高そうに見えます。鞄の取っ手に直接引っ掛けるならこれくらいの長さがあればまず安心じゃないかと。
ただ3センチ短い100均のでも使えない事はないので、値段的に今後どっちを買うかまだ迷い中…。丈夫さは長く使ってみないと分からないのが難点ですね。

4 2011-09-27

おすすめ
使いやすい長さです。この金額なら、満足です。

5 2011-09-03

使いやすくていい♪
金額も安いのに、通常よりちょっと長さもあるので使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具