ハンドルから手を放さずにシフト操作ができ...(アート サイクルスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • 納期の短さは満足
  • 【デザイン】私は黒を選択しましたが、赤や青のほうが良かったかもしれません。【乗り心地】ハイテンフォオーク、23Cということで不安がありましたが、思ったほど振動は感じません。タイヤはスペック表には何も書かれていませんがKENDA製で、入門用としてはまずまずのものだと思います。【操作性】変速の操作はプッシュ式ということで、上位機種とは操作方法が異なりますが、思った以上に使い勝手はよく、スト ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • 初心者用だがおすすめできる。
  • 初心者向けにはいいと思います。本格的な方は10万以上クラスをさがすべき。残念だったのが梱包材を外したら一番大事なフレームロゴ部分に3センチほどの傷跡塗装剥げがあり。フレームはメイドインチャイナだから…どの割合で何が混ざっているかわかりません。傷があったので返品しても良いのですが面倒なのでそのままで。後ろブレーキは全く調整されていないので自分でしました。だいたい完全に閉じていたり不 ・・・(続きを読む
  • ガリヘイさん

5 2017-06-12

• 操作性:3
  • メンテナンス性:3
まぁまぁ
シールが所々削れてたり塗装が剥がれてたりした部分があたりしました!その為今回✩三つにしました!
それ以外は問題なく乗れます!
組み立ては簡単ですが説明書があった方がいいかと思います!

4 2017-01-10

入門ロードバイク
入門用。
私のは、後輪チューブのバルブが壊れていたが、無料で新品チューブを送ってくれた。アフターサービス良し。
しかし、歯が7枚なので、本格的にロードバイクを乗るとなると、きついスペック。

5 2017-07-01

初めてのロードバイク
初めてのロードバイクで、練習用に購入しました。サドルに座っていて少々お尻の痛みはありますが、恐らくどのロードバイクに乗ってもある事だと思うので気になりませんでした。シフト操作も問題なく行え、乗り心地も快適です。

5 2017-01-24

大満足!
ARTさんの評判の良さ耳にして購入しました。
評判以上のモノの良さとスタッフの方の対応の良さに大満足です!
大事に使わせて頂きます‼

4 2016-09-11

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:3
ありがとうございました
大切に乗ってきます

5 2015-10-12

おすすめです
商品組むたては、お店のページの組み立てを見ながら行いました。5000円で組み立て配送もしてくれるそうですが、組み立て工具も同封されていました。防犯登録に自転車店にもっていくといい自転車だね。とお褒めのお言葉。ちょっといい気分。他の会社も検討してはいましたが、ネットのなかでARTの自転車は初心者には値段、安全性など好評化だったので、購入に踏み切りました。注文から到着まで4日。(7日前後の発送と書いてあり正直すべてに好評化)タイヤが700×23Cなので、初心者など当然は最新の注意を。当然天候不良のときは、乗らないのが基本。

4 2016-07-02

完璧。
初めてロードバイクを購入しました。一週間程度、距離にして50km位乗った感想としては、かなり本格的な様に感じます。重さもさほど感じないし、乗り心地も悪くないです。操作性も慣れてしまえばなんてことないです。ただ一つとても残念だったのが、配送が早いまでは良かったのですが、全体的に梱包が少し雑なように感じました。そしてそれが原因なのか、届いた時に既に前輪がパンクしていました。モノがいいだけにとても残念です。それを加味して星4つとさせて頂きます。

• mori0630さん
  • mori0630さん

5 2015-09-18

• メンテナンス性:4
お買得の商品でした。
値段の割には、想像したよりちゃんとした部品がついており、大変気に入りました。

5 2016-02-06

KANARIグレイトよ
初心者のあたしが初めて購入したロードバイク。
4、5万くらいで探していたら友人にこのショップを教えられベネフィーユ2に会ったのよ。
そして注文して2日で到着、組み立ては簡単で調節もすこし必要だったけどすぐ乗れたわね。
乗り心地はなかなかグレイトね。
この値段でこれはKANARI良いと思うわ。
誠にありがとぅございましたぁ

5 2016-03-07

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
大満足です
注文後何日かかるのかなと思っていたところ、
一週間位で届けることが可能との連絡が即あり。
2日ほど後、発送したとの連絡あり。
早!と感動する間に到着。早速開梱・組立を始めるも
ものの数十分で終了!開梱と後かたずけの方が時間かかった。
傷もなく、走り心地も満足!いい買い物をしました。

5 2016-01-27

かっこいい!
今回の購入は外見のかっこいいのと、90%の組み立て配送とのことでしたのでこちらに決めました!初心者でも安心でした!専門的な微調整は不要でした!組み立て(30分)くらいで、すぐ乗れました!買ってよかったです

5 2015-07-23

• 乗り心地:3
通勤用に
夏場限定の通勤用に購入しました。到着後は前輪・ハンドル・サドル・ペダルの取り付けだけで済みました。部品などを点検しながらですが,1時間ほどで完成しました。ブレーキや変速機,空気圧の調整は必要ありませんでした。組み立て方は
HPに掲載されていますが,見なくても組み立てられました。ただし,初心者の方は見ながら(または印刷して)組んだ方がよいでしょう。
100キロほど走行しましたが,不具合はありません。片道18キロの通勤で使っていますが,サドルなどにクッションがないため,長く乗っていると尻が痛くなります。

4 2015-02-26

• メンテナンス性:
物はしっかりしていますよ。
【デザイン】・・・・・ブルーを購入、良いと思います。
【乗り心地】・・・・・すこし、硬いかな?程度です。
【操作性】 ・・・・・問題なし。
【重さ】 ・・・・・11キロだそうですが、重さは感じませんね。
【メンテナンス性】・・まだ何もしてません。
【その他】 ・・・・・ネットで色々探しても、この価格で税込、送料無料にサイコン付きで、このスペック、まず無いと思います。ロードに乗ってみたいけど高価な物を買って、もし・・・という方におすすめです。

5 2015-05-06

【操作性】
【重さ】
【メンテナンス性】
【その他】
実走行はまだですが、購入に当たり店長の丁寧なメール対応があり、安心感がありました。たとえば、オール国産なら、同程度の性能はこの機種です等の情報がありました。迷いましたが、合わせて、北海道への送料がかさむ中、格安のサービスがあり、決め手の一つにしました。

5 2015-07-05

• 重さ:3
かなり良いです
中学生の息子用に買いました。
多少重く感じますが若いからいいかなぁっと。
値段からしたら大満足しています。