2014/12/27
    andays0504さん
    初めてのロードバイク
    いろいろ悩んだ末に、こちらのアートサイクルさんのロードに決めました。最初は別のモデルでしたが、年内納車希望とコメントしたところ、本商品なら可能ということでS570に。元々ブレーキをSHIMANO製品にUPチャージで希望していたので、フレームの仕様UPを考えると値打ちはあると思います。カラーはブラックを選択。ホワイトベースのブラックで変わり目は若干グラデーションっぽくなっています。納車までは約1ヶ月でしたが、購入から納車まで店長さんから小まめにメールで連絡をいただきました。ネットでの自転車購入は賛否両論ありますが、こちらのショップでは自社で組立てをされていますので、その点でも安心感が違います。納車された時もそれは感じました。まず梱包が丁寧です。車体と部材との接触部分にはパッキング以外にも養生されていますし、パッキングのテープは外しやすい様に端を折り返してくれてます。まさに日本人の気配りですね。もちろん商品も全く問題なく組立てができ、調整はブレーキ程度で済みました。ロードバイクのことは詳しくないので、車体のことを自慢することは出来ないかも知れませんが、購入したお店のことは自慢できます!ありがとうございましたm(_ _)m
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/02