2022/07/02
    ヨシカワ9494さん
    想像よりもシャキッとしたフレームで安心しました。 身長170cm 股下74で530mmを購入。問題無く乗ることが出来ました。 組み立ては手順の内容のみなら30分程度で完了。 その後、ディレイラーを僅かに調節。ブレーキはズレを確認したため調整。難しくはありませんでした。 付属のペダルは残念な子でした
    注文日:2022/06/21
    2016/10/09
    faust021さん
    初めてのロードバイクです。
    ロードバイクデビューに、限られた予算内で探していたところ、このバイクに出会いました。 ネットでの評判もまずまずでしたので、購入するにあたり他のグレードとも迷いましたが、 クロモリフレームでいて、コンポーネントがそこそこのもので、 かつ背伸びしないS570にしました。 納期は2週間弱。納期の目安のメールがきて、次のメールが発送のメールでした。 届いてまず箱から出すと、どうやってパーツを外すのかに苦戦はしましたが、1時間もかからず組み上がりました。 これまで電動自転車を使用していたこともあり、軽いことに驚き。他のロードバイクとは比較してませんが、ちょっと感動でした。 ディレラーやハンドルなどの細やかな設定はこれから調べながらやっていきたいと思います。 ホイールアップグレードは、興味があればやってもいいかもしれませんが、ノーマルのホイールでも初めてだったら十分かも知れません。 実際、私はアップグレードせずとも満足です。
    注文日:2016/09/19