2011/12/03
    possamerさん
    値段の割りにクオリティは高いと思います。
    値段の割りにはいい商品だと思います。 サドルは後から変えたくなりますが、その他のパーツに関してはおおむね満足しています。 実際に何回か乗りましたが、レーパンをはかなければ最初はやはりお尻が痛いです。 それ以外の乗り心地はよく、漕ぎ心地も軽くて良かったです。 初めてロードバイクに乗られる方などには値段てきにもおススメです。
    注文日:2011/09/25
    2011/04/12
    tsurikiti1さん
    ファーストインプレッションです
    到着後、すぐに乗れる状態で配送していただきました。 塗装もしっかりしています。 初めてのロードバイクです。河川敷でテスト走行、通勤20キロほど走ってみた感想です。 到着時の状態はタイヤの空気圧調整もされており、ちょっと空気を足しただけで、おそらく足さなくてもそのまま乗れる状態でした。 走り出したら、まず、軽いです。車重は片手で持てます。今まで手押しで上がっていた坂も、立ち漕ぎしないで上がれます。ただ30キロ以上出すと、そのスピードに慣れてないので怖いです。これから練習あるのみですね。 変速ギヤですが、何故かトップギヤだけが入りにくいです。メンテナンスの際にも必ず使うギヤなので、自分で調整できるようになったらやってみます。それ以外のギヤは順調です。 受注生産なので納期には時間がかかりましたが、 この価格で、これだけのクオリティのものが出来るのかと感心してしまいます。スピードメーターとライトを同時購入しましたが取り付けをしていただきました。ショップの方の対応も良いです。デザインも見ていてほれぼれしてます。 総合的に大変満足できる買い物になりました。後はエンジンを鍛えないといけませんね(^^;
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/17
    2017/10/11
    フル0292さん
    素早い対応ありがとうございました! 自転車もいい感じです!
    注文日:2017/09/19
    2015/05/19
    TyroneKingさん
    満足しています
    塗装がちょっと削れていましたが全体としては満足してます。 フレームが届かないとかタイヤの在庫がなくなった等色々ありましたがその都度連絡と代替え案を提示していただいたりしてとても信頼感を感じました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/12
    2011/02/22
    googoo44さん
    もっと評価されて良いと思う
    すぐに乗れる状態です。届いてすぐに乗りたいことを十分に理解してくださっております。 保証書もついて安心で満足の買い物でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/02/07
    2015/01/31
    ニコルクラブ6228さん
    初、通販!
    個人的に、自転車整備等好きなので、組み立ては、楽でしたが、梱包外しが、面倒くさかったです。 組み立てより、梱包外しの方が、時間が、かかりました。
    注文日:2014/12/22