アイプレイ(i play.) 【定形外郵便は送料...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmtstmさん
  • kmtstmさん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2019-08-21

海に。
海外旅行で海に行くため長袖ホワイトを購入しました。身長73cm、体重8.5kgの子どもは、12-18mがぴったり(少しゆとりあり)でした。蜂のロゴがかわいい!

4 2019-01-20

冬場のベビースイミング用に
サイズ24mの長袖ピンクを購入しました。1歳でぽっちゃりめの10キロですが、身幅は少し余裕があり、袖は少し長いので2回ほど折り返して使っています。動きも妨げられず、可愛くて満足です。ただ水中だとやはりお腹がめくれてきますが、下にワンピースタイプの水着を着せれば問題ありません。長く着られそうです。

4 2018-07-25

買ってよかった
身長80cmの娘に購入しました。サイズはゆとりがあり袖も少し長かったのです。
海へはいったからなのか、細かい汚れみたいなものが入り込み、洗濯してもとれずでした。
(一瞬カビでも生えたのかと思いました...)
白だから仕方ないかなと思いましたが、買ったばっかだったのでちょっと残念です。
日本の海で水もきたなかったので....

4 2018-06-03

長袖が安心
夏の旅行でビーチやプールに行くので購入しました。半袖をオーバーサイズにして七分袖にして着せることも考えましたが、日焼けで痛くなったらかわいそうなので長袖にしました。9ヶ月でXLにしたので袖は大きめにまくりますが、サイズに対して丈が短めなのでお腹や背中が出ないので良かったかも。着せる時に頭を通すのが少しきつめなので小さいサイズにしなくて良かった…。ホワイトは何にでも合うので使いやすいと思います。

5 2018-07-22

すぐに届いてよかったです
11ヶ月7.8キロの娘に12-18が少しゆとりがありますが、着せやすくてよかったです

5 2018-07-13

1歳半、11.5キロの息子にサイズ24Mを購入。袖は長かったですが、ちょうど良いサイズだと思います。すぐ届きました。

5 2018-07-08

とても、素早い対応で嬉しかったです
また、機会があればよろしくお願いします

4 2017-07-11

いい感じです!
ピンクとブルーを購入しました。生地も程よくしっかりしていてこらから着せるのが楽しみです(๑ت๑)♡UVカットしてくれるのがとても安心です٩(ˊᗜˋ*)و色も派手すぎず落ち着いた色で何にでも合わせやすそうです(*´ω`*)

5 2017-06-06

海へ行くので日焼け対策に。
9ヵ月、8.8kgの娘に、ピンクの12mを購入。
今は少しゆったりした感じで可愛いです。
海行くのは2ヵ月後なのでぴったりサイズになりそうかな?

1 2018-06-26

ショップの対応が✕
商品は子どもに着せやすく、とてもよかったです。
ショップの対応が残念でした。
尋ねたいことがあって、電話をしても何回かけても出ず、メールの返信もなくとても不安になり、さらに商品の到着が遅く、再度電話とメールをしたら、慌てて電話がかかってきました。でもすいませんとかじゃなく、言い訳ばかりだったので、怒る気も起きませんでした。もうこのショップでは購入しません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着