2019/11/09
    jerrysasuさん
    毛が抜ける
    洗濯前に試着してみたところ特に裏側の毛が抜けました。紺色の服の上に着せたところ抜けた毛が目立ちます。これから粘着テープで毛を取って洗濯してみて解消できれば良いのですが、口や目に入らないか心配です。 5ヶ月8kgのぽっちゃり息子ですが、お腹周りがギリギリのサイズ感です。今シーズンサイズアウトしないで着られるといいなあ^_^;) デザインはもこもこで可愛くて、これから寒くなったら着てお出かけが楽しみです。
    注文日:2019/11/06
    2019/01/16
    yuu0010さん
    可愛い
    2ヶ月の子供用に購入。 家で着せてチャイルドシートとベビーカーにそのまま乗せられるものが欲しくてこちらにしました。 大きすぎるかもと思っていましたがちょうど良さそうです。 男の子でも可愛すぎず程よいです。 注文してから自動のメールは届きましたがその後の確定メールもなく、問い合わせもしましたがいきなり発送完了メールだけ届きました。 商品も梱包に問題はなかったですが納品書などとなく商品のみ。 送り状に発送者の名前も無かった。 とりあえず商品に問題ないのでいいけどまたここで買いたいとは思わない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/11
    2018/11/10
    金曜に注文し、土曜に届きましたが、注文確定メールも発送メールもなく届きました。 生後1ヶ月半の赤ちゃんに9m買いました。 少し大きめですが 今シーズンは このサイズで 乗りきれそうです。
    注文日:2018/11/09
    2016/02/07
    喜んで頂けました
    友人の出産お祝いに。 夏に生まれた友人のお子さん出産お祝いに、大き目の9Mをチョイス。 着ている写真を送ってもらいましたが、可愛かったです♪ 実際に着ている姿をまだ見られておらず、客観的な評価ができていないので、とりあえず☆3つにしました。
    注文日:2015/10/08
    2015/10/22
    思ったより薄かったです。 安かったので仕方ないですが、商品的には値段相応です。 やっぱり着るものは、直接手に取ってみる必要があるかも…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/18
    2013/09/12
    生まれてくるわが子に♪
    まず、商品と一緒に伝票、お店の情報が一切何も入ってなかったのに驚きました! 数々の楽天で購入してますがこんなことは初めてです。 不安になりました。。。。 あと、同じ商品(他店で購入)首元のボタンが留める部分の深さがかなり浅いため、かなり止めるのに力がいりますし、たよりないです。 同じ商品はかなり止めやすかったしボタンがもう少ししっかりしていたので、 残念でした。 2点が気になりましたのでこの評価にさせていただきます!
    注文日:2013/08/31
    2013/03/08
    大きかった…
    55センチ、5キロの娘に3から6ヵ月用を購入。 レビューをみて小さめだとのことだったので大きめを買ったら大きすぎました…。
    注文日:2013/03/01
    2013/02/16
    先日商品が届きました! 記載の通り思っていたより生地が厚いです。 着せると少し汗をかいていました。 見た目、肌触りもとてもよかったですが 毛が抜けて服についたりするので要注意のため ★3つです!
    注文日:2013/02/09