カーターズ もこもこカバーオール くま・...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 友人への出産祝いに。自分でも似たようなものを使っていましたが、ファスナー、手足カバー付き、白でこの商品に辿り着きました。使い心地を本人に聞いていませんが、見た目は可愛くてこのお値段に満足です。白は汚れやすいですが、長く着るものでもないし、可愛さ優先で。他の商品と一緒に注文しましたが、ラッピングの詳細を丁寧に電話で確認してくださり、お店の対応がとても良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 生まれてくるわが子に♪
  • まず、商品と一緒に伝票、お店の情報が一切何も入ってなかったのに驚きました!数々の楽天で購入してますがこんなことは初めてです。不安になりました。。。。あと、同じ商品(他店で購入)首元のボタンが留める部分の深さがかなり浅いため、かなり止めるのに力がいりますし、たよりないです。同じ商品はかなり止めやすかったしボタンがもう少ししっかりしていたので、残念でした。2点が気になりましたのでこ ・・・(続きを読む

4 2018-12-25

可愛い!
ワンサイズ大きいので頼みましたが手も足も足りませんでしたが、それはそれで可愛い(笑)
特に汚れなどなく満足です

5 2017-10-07

モコモコ
ホワイト購入、コレ凄く暖か。肌さわりが良くて満足。これなら冬場のお買い物もベビーカーで大丈夫そう。ピンクも追加購入しようと思います。

4 2017-10-19

可愛いです
4ヶ月の息子用(身長65センチ、体重6.8キロ)に購入しました。
レビューを参考に9ヶ月サイズにしました。
真っ白でとーっても可愛いです!
ちょっと大きめですが、長く着れそうで良かったです。

5 2013-12-05

白の3Mを買いました。
9月生まれ、2ヶ月過ぎの娘のために購入しました。サイズ的に今シーズンいっぱいはちょうどいいサイズで着られそうなので満足しています。生地の厚さもほどよいです。

4 2013-09-12

もうすぐ生まれる息子の為に購入。
サイズは6mと迷いましたが、中にいっぱい着込むことを考えて9mにしました!モコモコがめっちゃ可愛いです。売り切れる前に買えてよかったです

5 2013-09-11

友達の出産祝いに♪
息子が小さい時冬のお出かけでとても重宝したので、友達の出産祝いに選びました。
もこもこが可愛い♪手足を覆えるのも寒さ対策にいいですね。
喜んでもらえるといいな(^^)

4 2015-12-18

4 2015-01-16

かわいいです
赤ちゃんの成長はあっという間。小さい内にこういう可愛いものをたくさん着せてあげたくて購入。フカフカあたたかでとても可愛いです。ただ、少し毛が抜けます。最初にコロコロで既に抜けている毛をできるだけ取り除き、洗濯の際はネットに入れることをオススメします。その後も多少毛は抜けますが、可愛いくてこのお値段なので良しとします。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2013-12-21

中身は見えないけど…
かわいいと思います。ラッピングといっしょに購入して、綺麗にラッピングされて送られてきました。

5 2013-11-19

着ぐるみオール
外出用に可愛い着ぐるみオールが欲しくなり、購入しました。暖かそうなので、これからの季節(冬)に活躍しそうです。

5 2017-03-01

間違いなくかわいい!
3ヶ月、6キロの娘用に9ヶ月サイズを購入しました。手と足はブカブカですが、胸回りはさほど大きくはありませんので購入を検討させれている方は大きめサイズを買われることをオススメします。着た姿はモコモコしていてとってもかわいいですよ。

5 2015-11-21

見ているだけで可愛いいです。早く赤ちゃんに着せたいです。

5 2015-11-16

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。

• Chisa5934さん
  • Chisa5934さん

5 2015-10-21

やっぱり可愛い!
昨年、娘に着せてましたが、周りから好評だったので、友人の出産祝いに贈りました。
やっぱり、可愛い〜!! とても喜んでもらえました。
白は汚れやすいですが、新生児の場合ワンシーズンでサイズアウトなので、派手に汚さなければ大丈夫だと思います。
他の色もありますが、私は断然白が可愛いと思います。

4 2015-08-21

冬に向けてかわいいくまのカバーオールを探していたので、購入できて良かったです。
まだ、届いていないので☆ -1にしました。早くこれを着た姿を見てみたいです。