カーターズ 新作 もこもこカバーオール ...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

可愛い!!!
年末年始の集まりの時に着せて出かけようと思ってます!色もよくていい感じでした(^^)
一番小さいのを購入して、5.3キロの子供に着せたところ、今がちょうど!って感じです。
下に服を着てると腕あたりは少しきつく感じます。分厚い感じのモコモコではないので、抱っこもしやすいですし、ワンサイズアップで同じものをもう一度買おうかと検討中です。
これから購入される方は大きめを買われた方が良いと思います!(^○^)

5 2020-10-11

こういうのが欲しかった!
6〜9ヶ月サイズの物を現在5ヶ月の息子に購入しました。もこもこを着る頃にはちょうどいいかな?という感じです。手のところは、手をしまうことも出すこともどちらもできるように作られているので、使いやすそうです。ネイビーも明るすぎず落ち着いた色味で良かったです。

4 2013-12-13

可愛いです。
モコモコで肌触り柔らかいです!外での防寒着として使うには風を通す素材だし裏地はフード部分しか付いてないので、これだけでは寒そうです。首もとのスナップは硬くて力が必要でとても留めにくいです。今月生まれの赤ちゃんに6Mを買いました。新生児服を卒業する生後2ヶ月~3ヶ月頃に、ちょうど良いといいなー!それまでは楽しみに待ってます。首が座る頃には季節が春になって暖かくなってしまうので、冬物着られる期間はかなり短いんだけど、可愛いのでどうしても着せてみたくて買いました。こういうのは何月生まれなのかで、着られる期間が長いか短いか、左右されちゃうんですねー。それから、手の出る部分だとか内側に抜けたもこもこが毛玉みたいになって取れて来たので、☆ひとつ引きました。洗えば落ちきるかな?

5 2014-10-27

かわいい!
今期ものより2013年の方が胸元にベア刺繍があるのでかわいいから探してようやくみつかりました!白がほしかったのですが希望のサイズと色はどこにもなかったのでこちらで!
早く着せたいです!!

5 2013-11-20

かわいいー
本日届きました。注文後のカラー変更にも対応していただいてとても感謝しております。かわいくてかわいくて、早く孫に着せたいです。厚みはないので中に着せる服を考えないとちょっと寒そうかな~。

5 2014-12-14

本日友人から、届いたよ。の連絡が入りました。画像付きで連絡をくれたのですが、ラッピングも丁寧にしてくださってありがとうございました。また急な色の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• m.y.mm777さん
  • m.y.mm777さん

5 2016-01-27

娘の子供にプレゼント
娘が赤ちゃんが産まれるので、購入しました。商品の素材は良くデザインも可愛いので大変に喜んでいます。次回も可愛い商品が有れば購入したいと思います。その際は宜しくお願いします。

5 2015-11-25

すぐに届きました。
色も思ってた通りの優しいブルーで
とても可愛いです!
9ヶ月、9キロの息子にジャストサイズ。
今年の冬いっぱいはフル活用出来ると思います。

4 2015-10-29

冬に産まれる3人目のために購入しました。サイズは3Mにしました。
上の子たちの時に購入した同じくまの白と茶を持っていますがブルーも可愛いです。
着せるのが楽しみです。

• き1229さん
  • き1229さん

4 2015-02-02

モコモコで可愛い(^○^)
繊維が抜けるのが気になるけど洗濯したら大丈夫かも♪
首が少しきついけど可愛いので☆4つ♪

5 2014-04-14

孫へ
着せているとみんなに可愛いって言われる!!って娘が喜んでくれました。せん3月上旬に産まれた赤ちゃんですが仙台はまだ肌寒い日が結構有るので
おくるみがわりに活躍してくれています。

5 2014-01-31

姉の出産祝いで購入☆丁寧な包装&迅速な対応でとても良かったです♪

5 2013-12-14

2か月の息子に購入しました。
思っていたよりも厚手だしなによりかわいくて気に入りました!

4 2013-11-11

友人の出産祝いに。
男の子を出産した友人に贈りました。
実物をみれていないのですが、かわいいと喜んでもらえました。
10月時点で生後一か月、5キロ超えの大き目赤ちゃんだったので、3月くらいまで使うことを考えて9Mにしました。
ねんねの頃なら多少がばがばでもいいかな〜と思いましたが、さすがに大きすぎたかもしれないです。

5 2013-11-11

喜ばれました
出産祝いに購入しましたが、カラーも形もとっても可愛いと喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース