【メール便送料無料】MudPie マッドパイ ...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-28

可愛い
とっても可愛いです!
チュールが切りっぱなしなのでほつれてきそうなのがちょっと気になりました。

4 2014-09-07

7ヶ月7.5kgの娘に18Mを購入。まだ大きめでゆとりがある分ブルマというよりスカートっぽく見えなくもないけど、おかしくはないしとってもかわいい。これからの季節、下にタイツなどを履かせたりする事を考えると丁度良かったかな。色はほぼ画像通りだけど、とても色白の娘にはもう少し淡いピンクでも良かったかなぁ。

4 2014-03-13

サイズアウトなのは分かっていましたが、どうしても2歳記念の写真に使いたかったので、1歳8ヶ月11kgの娘に購入しました。ちゃんと履けます!オムツがLサイズなのでオムツの上からだとオムツがはみ出ます。写真を撮る時は直接履かせようと思います。
赤ちゃん用だけでなく子供も履けるくらいのサイズがあるといいな。

5 2015-11-16

思ってたよりも安っぽく感じましたが、履かせてみるとフリルが可愛いです。

5 2015-10-23

かわいい!
写真通りの明るいピンクで、フリフリがたっぷりでした。来年あったかくなったら履けるように、12-18Mにしましたが、割と大きいので長く使えそうです。楽しみです。

5 2015-08-09

とても可愛くて褒められます!到着もとても早かったです。

5 2015-07-19

出産祝いに購入しました〜!!
前にもフリフリがあるので、とっても可愛かったです!!
お友だちも喜んでくれました。

5 2015-06-23

ふりふりで可愛い
ふりふりで可愛いとこに惹かれて買いました、ハイハイできるようになったら可愛いと思い12ヶ月と大きめに買ったのでまだ産まれたてで履かせられないけど早く履かせたいです!

4 2015-06-11

ボリュームたっぷり
9ヶ月、8キロの娘には12ヶ月用は大きく、ウエストをきつく縫いました。
商品自体はとってもかわいいです。

4 2015-06-02

フリフリでキュート
夏用のワンピースの下に履かせようと購入。
ヨチヨチ歩きの子にはブルマが可愛い。アメリカメーカーだけあって色は思ったより明るめ。高級感はないですが、フリフリ歩かせるには可愛いです。

• ゆぅ39さん
  • ゆぅ39さん

5 2015-05-20

めっちゃ可愛いです。
生後6ヶ月8.2kgの娘に12-18Mを購入しました。少し大きめですが、ゆとりがあって長く使えそうで良かったです。フリフリが全面たっぷりで可愛いです。

5 2015-05-06

かわいすぎる!!
早く着せたくてしょうがない!

• aji1221さん
  • aji1221さん

5 2015-04-09

イメージ通り
6カ月7キロの小さめ女の子に購入
12〜18Mで大きめとは思いましたがちょっとぶかぶかもかわいいです。ハイハイやたっちするようになる頃にはいいサイズだと思います!前面にもたっぷりフリルで本当にかわいい!

5 2015-04-02

自分の娘に購入してとても可愛かったので今回は友人の出産祝いに渡す予定です。0-6Mを購入しましたが寝返りの時期とても可愛いかなぁと思います。

5 2015-03-03

とっても可愛いです!娘のために購入しました。お友達の出産祝いにプレゼントしたときも喜ばれました!213061-20150205-0853886104

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムススカート