2015/09/13
    カワイイ〜
    いつもカワイイ洋服があり、お手頃価格なので、出産祝いは必ずこちらのショップを利用させてもらっています。今回は相手先に直接発送して頂いたので、実物見てませんが、すごくカワイイと喜んで頂いたようです。また、利用させてもらいたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/29
    2015/01/28
    娘に
    娘がもう少し大きくなったら着せようと購入。 商品到着がとても早かった! 写真通りのかわいい服で、着せるのが楽しみです♪
    注文日:2015/01/26
    2013/11/15
    鏡ミラさん
    ここのブランド、男の子用が可愛い!
    友人の出産祝いにポチりました。 男の子だったので、念願のカーターズを贈ることができました! とっても可愛いので、来ているところを近いうちに見に行こうと思っています。 友人も気に入ってくれたようだし、お安くポチれたしで大満足です♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/15
    2011/07/23
    丁寧です
    出産祝い用に購入しました。カーターズの物は自分の子供に着せていましたので、インポート物の袖の長さや、大きさ、生地や縫製を知っており、今回のこちらの商品を文句なしにプレゼント用に購入しました。発送前に注文した品物を画像で確認することができ、安心できました。ラッピングも丁寧で綺麗なのでギフトには最適だと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/05
    2011/06/12
    友達への出産祝いに購入しました。実際中身は見れないので何とも言えませんがお店の方の対応はとてもよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/06/07
    2010/11/02
    ラッピングもお願いしたので中は見れませんが、仕事仲間に出産祝いとして購入しました。可愛くてお手頃価格だと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/10/26