【送料無料】出産祝いに!店長おまかせギフ...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-04
  • 長く使える12M(80センチ)サイズの服セットを探しましたがいいな〜と思った品は大体サイズ切れで、仕方なく『おまかせギフト(3000円)』を頼みました。でも結果的にはおまかせギフトにして本当によかったです!!送料込みで3000円というのが魅了的だったし、注文するときに「相手はボーダー柄が好きなので可能であればNo.◯◯かNo.◯◯みたいなロンパスをメインに作って欲しい」とリクエストしたところ、希望通りのロンパスにかわいいオモチャと靴下をつけてお祝いを ・・・(続きを読む
  • もんちっち2999さん
  • 3 2010-10-02
  • 可愛いけど、やっぱり少ないですね。 ラッピングに使っている篭をもっと安い包装にして、靴下か何かを入れてくれた方が良かったかな・・・? 商品には触ることが出来なかったので、生地や肌触りなど判らないのでコメント出来ませんが、色とか感じは可愛かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-28

カーターズ
カーターズのパーカーつきカバーオールとスニーカー柄の可愛い靴下が入ってました。どちらもオシャレで満足です。靴下入れてほしいと要望聞いてもらえました。福袋なので3点くらい入ってると最高だったけど、値段的に仕方ないかなぁ。またリピートしてみたいです。

5 2017-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3回ほど利用しました。
毎回喜ばれています。

• chobi1970さん
  • chobi1970さん

5 2017-02-10

離れたお友達のお祝いに利用しました
ラッピングの画像確認できたり、
こちらの要望にも対応してくださったり
安心してお買い物ができました

5 2016-07-11

相手の方にも喜んで頂きました。
こちらの要望にも、きちんと対応して頂き感謝です。

5 2014-09-13

出産祝い
母に、元同僚の方の出産祝いを贈りたいが、どんなものがよいかわからないと言われ、選んでほしいと頼まれました。とは言っても、私も贈り先の方がどんな方かもわからないので、こちらのギフトセットで、お祝いの品を選んでいただきました。ラッピング・送料込みで、商品価格も3000円以上のものを入れていただきました。とてもお買い得ですね!先様にも喜んでいただけたと、母から連絡がありました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5 2011-05-19

出産祝い
おまかせは少し不安でしたが他の方のレビューを見て注文しました
その前にカーターズのワンピースセットを出産祝いで購入していたのですが、今回もカーターズの可愛いワンピースが入っていたので大満足です!
私好みのピンクだったので自分の娘にもほしいくらい♪
包装&送料込みでワンピースセット、靴下、スタイがセットで3000円はなかなかないのでまた利用したいと思います

5 2012-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結果オーライ!
母に頼まれ、リピート購入です。
以前こちらで利用させていただいた時には、バスローブを入れていただいたことがあったので、「バスローブ希望」にしたところ、こちらの金額では希望にそえないとの連絡があり、希望なしで、店長に全てお任せしました。
今回セットで入れていただいた内容は、あひる柄のフリースカバーオール、あひる柄のスタイ、靴下2点です。
送る時に、ラッピングされた画像が見られるので、母と一緒に確認しました。かわいい商品をセットしていただけたと思います。
後日、先方から連絡があったそうで、ちょうど買おうと思っていたものだったらしく、喜ばれたそうです!
私が注意書きをきちんと確認していなかったため、当初の希望とは違うものとなりましたが、喜んでいただけたので、よかったです♪

5 2011-01-26

お得!
今回、友人の出産祝いに利用しました。バスローブを入れてほしいとお願いしたところ、希望通り、入れていただきました。バスローブだけでも、ラッピング&送料無料であることを考えればお得なのに、その上、靴下まで入れていただけました。実物は見ていませんが、画像で見る限り、ラッピングもきれいにしていただけていますし、とても満足です!友人にも喜んでもらえると思います。また機会があれば、利用したいと思います。

4 2014-06-13

対応はやい
友人へ。
エイデンアンドアネイを入れて欲しいと要望したところ聞いていただけました。
送料込で3000円は安いですね。
対応も早かったです。
現物を見ていないので☆4にしました。

5 2010-10-03

友人へ
出産お祝いは毎回こちらを利用させて頂いてます。
リクエストも聞いて頂き、お値段以上の商品を可愛くセットにして頂けて大大満足です!!
先方にもすごーく喜ばれました!
ラッピングも写真で確認できるし、すごく安心。
やっぱりこちらのお店は楽天一大好きです!

5 2011-10-04

でも結果的にはおまかせギフトにして本当によかったです!!
送料込みで3000円というのが魅了的だったし、注文するときに「相手はボーダー柄が好きなので可能であればNo.◯◯かNo.◯◯みたいなロンパスをメインに作って欲しい」とリクエストしたところ、希望通りのロンパスにかわいいオモチャと靴下をつけてお祝いを作ってくれました。
無料でカードも付けてくれました。お店の人が選んだ商品のリストがメールで届き(単品の値段が書いてありトータルで3000円ちょっとだったのですごく得した感がありました★)発送日にラッピング後の写真もメールで届きました。
メールでの対応もよく安心して購入できました。
近々また出産祝いを送る予定があるのでリピートする予定です。

5 2014-04-14

迅速な対応‼︎
友達の出産祝いに初めて利用しました。
2人目の男の子なので、必要な物は全て揃っていると思い、迷っていたので、お任せ出来るこちらの商品に決めました。木曜日の夜に注文、無理を言って、月曜日に渡したい旨を伝えたところ、なんと土曜日に届きました。
中身は見てないので、わからないのですが、希望も伝えることが出来たので、喜んでもらえると嬉しいなーと思います。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2014-03-24

出産お祝いに
お友達の出産お祝いに利用させていただきました。カーターズのものを送っていただけたようですが、どんなものを送っていただいたか分からないので、発送時にお写真を一枚添付していただけたらもっと良かったと思います。

4 2015-09-21

おまかせと言うことで、相手の好みなど分からない方への贈り物にはぴったりだと思い購入してみました。商品は直接は見ていませんが、画像を見る限りまあまぁだと思いました。ラッピング等もきちんとして頂き、満足です。

5 2015-06-07

友人への出産祝いです !希望の、ものも入れて頂け中身の写真も見る子供が出来て、凄く気持ちの良い買い物が出来ました!また、機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。