ラッピング かご 【メール便不可】【出産...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-01-18

可愛い
真ん中のお花はレトロなので、出産祝い向けなラッピングとしては???ですが、可愛いです。

5 2016-09-27

可愛いです!
ギフトラッピング箱じゃなく、ラッピングカゴにして良かったです、とても可愛いです。
手提袋を購入するのを、忘れてしまい¥70の手提袋を、新たに購入すると送料が¥390掛かるので諦めようと思います。

4 2016-07-05

お祝いに♪
カーターズのロンパセット二組購入して、コチラのかごにラッピングしてもらいました♪
色は、女の子なのでピンクを選択しましたが…ローズ系の濃いピンクリボンでした。
ラッピングは、可愛いくて良かったのですが…これプラス、プレゼント様に紙袋をつけてのお値段だったらもっと良いのになと思いました(^-^;
配送は、スムーズにして頂いて良かったです。

5 2016-02-10

可愛いです
友人の出産祝いにベビー服とお食事エプロンを購入。女の子用だったのでピンクのリボンを選択しました。とても可愛く(バランスよく)丁寧にラッピングしていただきました!渡すのが楽しみです。
また近々、友達が出産予定なのでリピしたいと思います。本当は丁度よい大きさの紙袋などが付いていればもっと嬉しいです(^o^)

5 2016-10-06

お気に入りです!
このラッピングかごめちゃくちゃかわいい仕上がりで出来上がってきます!
もう三度目のリピです。
送った方たちにも好評です!!
また機会があれば必ず頼みます!!
これは、お奨めです!!

5 2010-11-11

会社の同僚の出産祝いとしてユニット有志一同で何種類かこちらのお店で購入したものを、可愛くラッピングしていただきました。
仕事が終わった後に会議室に集まって渡し、そこで品物のお披露目をしましたが、「全部とっても可愛い♪」と大好評でした。

5 2014-12-05

写真の通り
友人の出産祝いで購入させて頂きラッピングはこれにしました長袖カバーオールとボディースーツと帽子とスパッツのセットに夏用半袖ロンパースを入れて頂きました
まだまだ余裕で入りそうです
丁寧にして頂きありがとうございました

4 2012-12-13

好評でした
段ボールを開けた時に喜んで貰えました。
化粧箱よりは良いと思います。

• Yosshy333さん
  • Yosshy333さん

5 2012-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても素敵でした
かごでなく箱にしようかと迷いましたが、可愛さで言ったらやっぱりかごなので、こちらにしました。送っていただいた商品の写真をみて、贈り物のワンピースもとても高価に見えたので、かごにして正解だったなと思いました。

5 2010-09-30

出産祝
かわいいラッピングで満足しています。友人も喜んでくれました。

4 2010-03-05

プレゼントに。
箱よりカゴ入りにしてみました。
郵送前に、写真で商品の状態を確認させてもらえたので、
安心しました。
とても可愛くラッピングしてくださいました。
ありがとうございます。

4 2015-10-04

何点か購入したので、このカゴでラッピングをしてもらいました!

5 2015-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
かわいいのでいつもラッピングはこれにしています。

5 2015-02-08

可愛く
ラッピングされてました。満足です。またお願いしたいと思います

• wako9028さん
  • wako9028さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2014-11-29

出産祝いに
丁寧で可愛かったです。また機会があったら利用したいです。