2016/05/23
    ももききじじさん
    かなりボリュームあり
    今回初めて、一体型の布オムツを購入しました。お任せの柄での購入でしたが、ユニセックスっぽい柄で、良かったです。履かせてみると、チビの娘には大分ボリュームがあり、服が着せれない感じです。夏なので、これで良いのでしょうが。でも、凄く可愛い。オムツなのに。そして、ありがたい事に漏れないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/17
    2015/10/21
    K☆AYUさん
    かわいいです♬
    おむつなので服を着せれば見えないので おまかせ柄にしました。 届いたのはどちらかというと 男の子っぽいかなぁと 思います♬
    注文日:2015/10/16
    2012/08/17
    ボリュームがある
    夏でポリエステルのおむつカバーではおしりが蒸れるので、綿100%のこちらを購入してみました。 夜寝る時に付けていますが、蒸れないし輪おむつをプラスして使えば漏れません。(輪おむつプラス以外使ってないので、輪おむつなしでどうかは不明です) 外出時にも使えるかな~と思って購入しましたが、ボリュームがあるので、スカートの時じゃないと難しいかな。
    注文日:2012/07/20