【メール便送料無料】SASSY サッシー キ...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 103件)次のページへ
  • maimemoryさん
  • maimemoryさん

5 2012-06-07

モンキー・チュウとリストラトルも一緒に購入。
実物が届くまで解りませんでしたが、
こちらは葉の部分が柔らかくなっており、冷やして与えたら喜びそう。
これからの季節に活躍しそうですね。
息子の反応が楽しみ♪

• aiai.kさん
  • aiai.kさん

5 2012-05-24

はっぱをかみかみ
冷蔵庫に入れて冷やしてからわたすと
葉っぱの部分をかみかみしています。
かみかみというかしゃぶっています。

• うさ825さん
  • うさ825さん

5 2011-12-06

カラフルで可愛いです。
2か月の娘へ買いました。まだあまり興味を示しませんが、カラフルで、子供が喜びそうなデザインなので、これから娘のお気に入りになると思います。

4 2011-09-23

かわいい(o^∀^o)
実物を見ていないので何とも言えませんが…
こぉいったはっきりした色が好きなので私は即決めでした☆

5 2011-07-02

出産祝い
かわいくて出産祝いに2つめリピートです。
夏なので冷蔵庫で冷やせるのもポイントです。
少し大きいですが、プレゼントには見栄えするので良いです。
友達も喜んでくれました。

5 2011-06-14

とても親切なご対応ぁりがとうございました(o^∀^o)

• mamai516さん
  • mamai516さん

5 2011-04-17

甥っ子へのプレゼント。
甥っ子が気に入ってくれれば,友人の出産祝いにも購入しようかな〜。
送料無料なので,嬉しいですね!

• masamatsuさん
  • masamatsuさん

5 2011-03-13

かわいい☆
友人の出産プレゼントに購入。
ちょっと遊びに来たときに渡すのに、大げさにならずちょうどよかったです。
見た目も可愛くて喜ばれました。

5 2011-01-31

サッシーの色使いは苦手なんですが この商品は可愛いです。少し重いかなと思いましたが4ヶ月の娘は問題なく持っています。
送料無料なのがいいですね。

• Ryokun2009さん
  • Ryokun2009さん

4 2011-01-21

友人の出産祝いに
初めて購入しましたが、送料無料でこのお値段はお得だなと思います。友人にもとても喜んでもらえました。

5 2011-01-20

出産祝いに・・・。
可愛いし、実用的かと思います。
他よりお安く買えたし、ラッピングも出来て
満足です。

4 2010-10-27

5ヶ月の娘に
歯が生え始めているせいか、何でも噛もうとするので購入しました。思ったより重くびっくりしましたが、当の本人は自分で持ってカミカミしています。

4 2010-08-03

友人の出産祝いへ購入しました。
喜んでもらえると嬉しいです。

5 2010-07-10

何でもナメナメする時期なので、歯固めがそろそろ必要かな?!と思い検索してたら、この商品を見つけました。可愛くて送料込みなのでポチりました。ピジョンやコンビなどの歯固めに比べると、赤ちゃんが持つには重いような気がします。冷蔵庫に入れると葉っぱの部分が冷えるのでユニークな玩具だと思います。

4 2010-05-23

わが子にもほしいな
プレゼントに洋服と送りました。
このような凍らせて使うような歯がためは初めてなようで興味をもっていましたし、見た目がとてもかわいいので気に入っていました。コストも控えめで私も嬉しい。わが子にもほしいな。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため