4 2015-09-10

色が微妙です。
ですが透け感はなく、曲げ伸ばしの多い場所でもシワが気になりません。
光沢もさほどないですし安価なので、これまでに試してきたファンデーションテープの中で最高です。
残念なのは色ですね… 色のバリエーションがもっと欲しいところです。

5 2015-07-28

オークル買ってましたがミディアムも気になって買ってみました。
残念ながら私にはオークルのほうがあっていました。
もったいないのでミディアムもなんとかして使おうと思ってます。
色が合えばおすすめアイテムです!

5 2016-11-13

旦那に
今月家族旅行に行く事になり旅館なので肩のタトゥーを隠さなければ温泉に入れないので購入。
何とか行けそうみたいです(^^;

5 2016-04-11

なくなったリピします
ちゃん隠れる!
もう少し白い色発売してくれないかな♪

4 2015-06-01

確かに…何か!?貼ってる感は、ありますが綺麗にタトゥーが隠れて嬉しかったです。
これから夏に向けて肌を露出できる服が着れるよぅになったので本当に有り難く思ってます。
温泉にも気にせず行けそぅなので今から楽しみです。
剥がす時は、セロテープで貼りつけたり、除光液で擦ったり…なかなか落ちにくいですが、簡単に落ちるよりイイと思います。
次回からも私は、利用したく思ってます。
有り難うございました。

5 2015-12-24

先ほど届きました。
娘と温泉やプール行くの楽しみです。

4 2015-12-22

たくさん
量がたくさん入っています。
ハサミで切って必要な分だけ使えそうなのが良いです(o^^o)
まだ使用していないので効果ハサミわかりませんが。
お店の対応は良かったです。
すぐに届きました。

5 2015-10-27

すぐ届きました
まだはってませんがすぐ届いてよかったです!

5 2016-07-20

丁寧迅速な対応ありがとうございました。安心して買い物ができました。

• ハル4959さん
  • ハル4959さん

4 2016-06-29

まだ
使用してませんが、早く届いて良かったです。
また追記します。

5 2016-04-05

大判です
背中のワンポイントが隠れました。結婚式のドレスを着るために本番前にお試しで購入してみました。これから練習して貼って良ければまたリピートします。

5 2015-10-23

剥がす時は確かに大変ですがテープなどでペタペタ剥がせばそんなに大変ではないし、そもそもしっかり隠すのが目的なのでその辺は満足です。時間が経つと乾燥してるみたいにひび割れてきますが2泊3日の温泉旅行の間くらいは持ちます。
貼ってますー感は否めませんが私はタトゥー自体が隠れれば別にいいので本当十分満足してます。

4 2015-09-06

届きました(*^^*)
クロネコメール便にしました。
お店の方の対応はスムーズでしたが、思ったより投函まで時間がかかりました。
商品を使うのはちょっとまだ先なので、星をひとつ減らしてあります(^_^;)
あと、明細書の下の方にお店の方が何か書いて下さったようですが…達筆というかなんと言うか。。とにかく解読できませんでした。
スムーズな対応、ありがとうございました!

4 2015-06-07

ミディアム購入
肌に比べると明るいです。ですが腕を見せるわけじゃないので、あまり気にはなりません。(なぜ購入したかとゆうと白い服を着ると透けてしまうので...)タトゥーも、ブルーが入ってるけどそれも透けません。ただ服が擦れて薄くなり、少し汚なげになります。ですが入浴して擦ってもはがれないし、とりあえず3日ほどつけたままです。さすがに中身は丸見えで汚い。いい加減とりたいのですが.....

4 2017-11-03

温泉に入るのに購入しました。小さく切って使えるのでかなり使えそうです。カピカピした感じ(つっぱる)ですが隠せるので良しかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他