人気の毛抜き ツイザー 精巧なドイツ製 ...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-31
  • キャップ意味なし・・・
  • 今まで使っていたツイーザーが歪んできたのでこちらに買い換え下記の点が気に入りました。・毛がしっかり掴めて抜きやすい・持ちやすい長さで手が疲れにくい・先がしっかりしていて歪みにくそう・他店で売り切れのフラワー柄が買えた(カワイイ!)ただ一点、付属のキャップが嵌らず使えないので★1つ減らしました。化粧ポーチに入れる為、糸切りバサミケースで代用しようと思います。初めからキャップが付い ・・・(続きを読む
  • もりもりとゆりゆりさん
  • 3 2018-07-01
  • 愛用していた同メーカーのものを不注意で歪めてしまったので買い直しです。以前のものより軽くつかめるようになっていて、改良したのかな?これはいい!と思ったんですが、よくよく見ると噛み合わせに微妙なズレが…短いうぶ毛がつかみにくいです。使えないほどではないし、安いものと比べれば優秀ですが、先代は感動するほど使い勝手が良かったのでちょっと残念。セールだったからまあいっかという感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

以前も購入したが紛失したため再購入。
今回は白。
あんまり抜けない&切れちゃうかなー。

5 2018-12-12

妻より
毛抜き・・・我が家では何かしら家族が使うので1つじゃ足りず
買い足しました。これ以外、考えられないくらいの使い心地が
スッキリします。
ただ、新しい物は、刃の当たりに気を付けないと肌を傷つけてし
まう事もあるので注意が必要だと思います。

5 2018-09-20

今までも、ゾーリンゲンの商品を使っていたのですが、失くしてしまい、また同じ商品を購入しました。
毛を掴んだ感じは、以前のより少し劣る気がしますが、使用には問題なさそうです。

4 2018-06-24

ピタッと重なりスルッと毛が抜けます
ただもう少し幅が広いと見やすいのになと感じました

5 2018-06-21

細い毛もキャッチしてくれとても使い心地が良いです!

5 2019-05-18

これに限る
使い勝手よし。しっかり毛を捕まえて滑らないし毛を切らない。耐用年数も抜群です。ストレスフリー!

5 2018-10-08

使いやすいです。挟んだ毛が滑らないので、力が必要ないです。

4 2018-06-20

ピンク
斜め毛抜きは慣れていないので、中々まだコツをつかめず上手には抜けないです。ピンクで可愛いので、気分はあがります!

4 2018-03-19

よく抜ける
眉毛や鼻の角栓までよく抜けます。便利!また買います!

4 2018-03-16

使いやすいです。
細い毛も掴みやすく、使い勝手がいいです。色はブルーにしましたが、ポーチの中でも目立つので助かります!

4 2018-03-14

慣れてくれば
始めは斜めカットに慣れませんでしたが、慣れてくると、しっかり毛を掴んでくれるので使い易いです。

5 2017-10-06

以前も色違いのものを使っていて娘にとられたので別の色で自分用に購入しました。安いものより断然取れがいいです。

5 2017-10-04

今まで使っていた毛抜きよりも短い毛を抜くことが出来るようになりました。
眉毛抜きに使っています。
最初は抜くコツがわからなくて、皮膚も一緒につまんでしまっていましたけれど、今は慣れて大丈夫になりました。
とても良いです。

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

5 2017-09-14

いいです
コスメの口コミなどを参考に購入しました。
本当に短い毛や産毛など今まで抜きにくかった毛も
スルッと抜けました。
今まで100均の物を使っていたので、違いは歴然です。

5 2017-09-13

安くて早い
スーパーセール中で安くて助かりました。
荷物の到着も早くて満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)