偏頭痛 片頭痛 疲れ ストレス 頭痛 対策頭...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • 頭痛持ちの娘に購入してみました。 丁度というか、今日は朝から頭が痛いと言っていたのでこれをこめかみにクルクル塗ってごらんって渡しました。 娘「何も感じないよ・・・。」私「塗る量が少ないんじゃない?」娘「あ、来た来た〜スースーする。あ〜いいねぇ〜楽になる感じがするよ。」私「これ眠気を取るにもいいんだって。額、こめかみ、首の後ろに塗るの。」娘「指に付けて嗅いだら、鼻が通ったよ!」私「じゃあ、お部屋に持って行って自由に使ってね。薬じゃ ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353
  • 3 2019-06-24
  • かなり小さく少量
  • 届いてびっくり、とても小さい商品です。本当に小指ほどの大きさ…そしてこの値段…偏頭痛が酷く鎮痛剤を常用しているのが良くないと思い購入しました。塗った感じスーッとしますが完全に偏頭痛がなくなるわけではありません。なんせこの量なので勿体無くて使えない… ・・・(続きを読む
  • さぴまるさんさん

5 2019-06-30

期待を込めて。
何十年も片頭痛で悩んでいます。ドラッグストアで購入する鎮痛剤も効かなくなり、病院で処方してもらっていますが、耐性がついてしまうのか徐々に効きが悪くなってしまい困っています。ここ最近の天候の悪さで、毎日頭痛が続いています。いつも通りに鎮痛剤を服用してミグラネルを塗ってみました。気のせいか、いつもより鎮痛剤が早く効きました。これから、少しでも鎮痛剤に頼らなくなれると嬉しいです。

5 2019-03-10

知人から教えてもらって購入しました。
年末年始、仕事が忙しくて、肩こりからのひどい頭痛に悩まされていました。
鎮痛薬を飲んでも気分が悪くて、そんな時これを付けると爽やかな香りとスーッとする感じに癒されました。
職場は暖房がきつくて、頭がぼーっとして辛かったのですが、そんな時にも役立ちました。
レビュー遅くなりましたが、大変助かりました。ありがとうございます。

5 2019-07-24

いい香り
友人が使用してて、とても香りが良かったので教えてもらいました。肩こりにもグリグリ塗ってます。スースーしてきて気持ちよく、これからの季節にも良さそうです。続けて使用していきたいです♪

• Miyuki1027さん
  • Miyuki1027さん

5 2019-04-26

偏頭痛には効果アリ!
商品をさっそく使いましたが偏頭痛に効き目がありました。ロールオンで塗りやすく、香りもクールミント系の軽めな感じで、スーッとしていて、こめかみにつけるとひんやり気持ちよくて偏頭痛が酷くならなかったです。リピートしたいです。偏頭痛のお薬は病院の処方箋がないと購入出来ないので。
ただ、もう少しお値段が安ければ嬉しいです。

• penkaneさん
  • penkaneさん

4 2019-03-15

塗ってしばらくするとスッとしてスッキリします。

5 2019-01-30

おススメ‼
病院で薬をもらってはいますが、薬に頼りたく無くてネットで調べていたらこちらを発見!レビューを見て半信半疑で購入。頭痛持ちは痛くなる前触れがあると思いますが、そのタイミングで塗り塗りすると不思議と緩和されます。他の方のレビューもやはり頭痛が起こりそうになる前に塗ると効果あると書いてありますね!本当に効果あります。小さいのですぐ無くなりそうなのでまたリピートします。

• apicomelmoさん
  • apicomelmoさん

5 2019-07-21

頭痛持ちなので買いました。
使っていたら友達にも何人も欲しいと言われて紹介して喜ばれてます。香りも好きだしスッキリするのでもう手放せません!

5 2019-07-11

これは
効きます。タイガーバームは手が汚れますが、これはスティク形状だから大丈夫。極度の頭痛持ちで困っていましたが、楽になりました。

• ナミ8590さん
  • ナミ8590さん

5 2018-12-14

すぐには、メンソール来ない。その後・・・
私は偏頭痛で医者にも通っています、色々な改善方法を探しています、この商品も改善になればと思い買いました、到着日、偏頭痛におそわれて、さっそく、こめかみに、塗り塗り・・・!時間差があるかな、その後メンソールしてきました。気持ちがいいです。気分が間嫌わせる感じになりました。

4 2018-11-30

頭痛もちの娘用に。
普段から頭痛があるので少しでも状態が良くなればと思い購入しました。まだ使ってはいないのですが期待してます。

5 2018-09-02

スッキリします
留学している娘が 頭が痛いとき スペインからの留学生さんに 勧められて つけてみたら 頭痛に効いたとのことで探して購入しました。なんとなく首からおもだるくて辛いとき 私も使いましたら 効きました(^.^)

• sakura4401さん
  • sakura4401さん

5 2018-05-17

買ってよかったです😊
こめかみ、首筋に塗るとスーッと
して気分がスッキリします。

5 2018-05-15

使いやすいです
片頭痛もちでこれからの季節、頭痛薬に頼ってばかりになりそうなので
なんとか薬を飲まずにすまないかと考えていて、こちらの商品を見つけました。
頭痛がおこりそうになる前につけてみたらスッキリしました。
持ち運びにもべんりなので重宝します。

4 2017-11-21

良いですね
こめかみに塗るとスーっと効いて来ます。ペパーミントを塗っている感覚でしょうか。携帯出きるので御守りがわりにしています。

4 2017-10-21

スッキリ
処方されている頭痛薬は制限があるのでリフレッシュでき良いと思いました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル