爪ヤスリ ガラス ヒット 口コミ 人気 大小2...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • よく削れます
  • 母が利き手を骨折して自分で出来ないからと爪切りを頼まれたのですが他人の爪を切るのって結構怖くて出来ませんでした。そこで色々調べてガラス製の爪ヤスリが良いと知ったので可愛い柄のこちらの商品を購入しました。よく削れるし2サイズあって小さい方は携帯に便利なので爪が欠けやすい私はとても助かっています。で、母は怪我が治ってしまったので私が削ってあげてはいませんが自分で削ってみて使いやすい ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-31
  • 可愛い模様は満足ですが…
  • 繰り返し使えることは満足ですが爪の先がザリザリになり、綺麗な仕上がりになりません。爪の端など、爪切りで切れない部分に使うには、いいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • トロリンナノさん

5 2019-12-04

追加購入です。使用感が良かったので友達にも勧めました。もう爪切りは使いません。

5 2019-11-17

今までのヤスリだと肌に触れた感じがガサガサして爪の先が引っ掛かる様な痛みを感じる時がありました。先程届いたので早速使ってみました。こちらの商品は爪の先にガサガサ感がなく滑らかな仕上がりになりました。良い商品だと思います。

5 2019-09-17

始めて使ってみました。イイ感じで削れてると思います。

5 2019-09-07

爪ヤスリが好きな家族にプレゼントするので楽しみです。

5 2019-08-30

削った後が滑らか
鉄のヤスリで削ると爪がギザギザに削れて服に引っ掛かったりします。ガラスだと削る音が辛いけど滑らかで引っ掛からないようになりました。

• lika0701さん
  • lika0701さん

5 2019-08-02

母の介護用に買いました。歩けなくなってから足の爪が反り返って爪の生え際に刺さりそうに変形してしまい、乾燥もしているので爪切りで切ると割れているしまうので切る時は足湯してからだったのですが足湯の度に少しずつ爪切りしてたら足湯=爪切りされると足湯自体を嫌がる様になって困って検索していたら見つけました。これだと足しんくても削れるし、神経質になっている爪元にも響かないみたいです。少しずつ削ってます。やっと母の爪をきれいにできそうな物を見つけてスッキリしました!

5 2019-05-19

よく削れます
他人の爪を切るのって結構怖くて出来ませんでした。
そこで色々調べてガラス製の爪ヤスリが良いと知ったので
可愛い柄のこちらの商品を購入しました。
よく削れるし2サイズあって小さい方は携帯に便利なので
爪が欠けやすい私はとても助かっています。
自分で削ってみて使いやすいと言っていました。

5 2019-04-16

最高です、
早く届きました。私は最近爪切を使うと爪が割れて困っていました。
ガラス製爪ヤスリなのでテストで購入しました。
吃驚するほど良く削れ仕上がりも滑らかに仕上がり満足して居ます。
友達にも自慢しながら勧めています。

• ルル0501さん
  • ルル0501さん

5 2019-02-06

最近、爪切りで切っていると二枚爪になったり爪が割れてしまうことが多いので、こちらの商品を買ってみました。大小2つなので爪が長い時は大きな方で、整えたい時は小さい方で、と使い分け出来るのが有難いです。紙やすりとは違って洗って使えるので衛生的で長く使えそうです。また、とても良く削れるので時間もかかり過ぎず良いです。

4 2019-12-03

九州在住ですが注文後2-3日ほどで届きました。使い勝手良いです。バイオリンを習っているので今後重宝しそうです。

5 2019-10-20

仕事で爪やすりを使用していますが、ガラス素材はは繰り返し使えるので重宝しています。
意外と近場では取り扱いがないので、発送が早くて助かりました。
携帯用に小さいサイズがあるのは助かります。

4 2019-10-04

デザインもかわいくとても使いやすいです。

5 2019-10-03

良いです
可愛くて削り心地もスゴく良いです!
爪切りを使わなくなりました。

5 2019-09-20

足の爪用に大きめの爪やすりを探していて、ガラスのやすりを見つけました。デザインも可愛らしく、満足しています。

• lotustampさん
  • lotustampさん

4 2019-09-16

可愛い
柄はとても可愛いです。
ただ、削る時の感触が、黒板をギーっと擦った時のようで、私は使えない……だから子供用にします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり