爪ヤスリ ガラス ヒット 口コミ 人気 大小2...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-06
  • 7cmサイズがあればもっといいかも
  • 色はターコイズです。なかなか無いデザインで綺麗です。以前小樽で買った7cmくらいのガラス爪やすりを割ってしまい、新しい物を買おうと色々探していました。使ってみた感想は、初めはかなり荒い感じでザラザラでしたが、何回か使っていくうちにこなれてきて削りやすくなりました。大きいので時短で処理が可能です。ただ、小さい方は今まで使っていた7cmサイズより長いので普段持ち歩く爪切りセットの中に入ら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • 普段、爪を切ったあと400番のサンドペーパーで仕上げていたので、それから比べると荒いなと感じました。持ちやすさや使いやすさはこちらの方が遙かに上なので、荒研磨用として使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ponopさん

5 2020-08-09

大満足!!
ガラス製のやすりは初めてでしたがもう手放せません!!
こんなにスルスル削れるならもっと早く買えばよかったと思います。
今まで金属タイプや、100均などのペーパータイプを使用してましたが、削るのに時間はかかるしギザギザになるし、と満足できていませんでした。
ガラスは削ったあとも滑らかでいいです。
持ち手もかわいい!
長く使えそうなので買って損はないです。

5 2020-07-11

おすすめ
爪がきれいになります。軽くてとても使いやすいです。

5 2020-12-06

7cmサイズがあればもっといいかも
色はターコイズです。なかなか無いデザインで綺麗です。以前小樽で買った7cmくらいのガラス爪やすりを割ってしまい、新しい物を買おうと色々探していました。使ってみた感想は、初めはかなり荒い感じでザラザラでしたが、何回か使っていくうちにこなれてきて削りやすくなりました。大きいので時短で処理が可能です。ただ、小さい方は今まで使っていた7cmサイズより長いので普段持ち歩く爪切りセットの中に入らず、アルミケースに入れました。難を言うと、ケースがキツくて出し入れし難いので使ってません。もう数ミリ大きく、裏側が厚い板状になっていると折れる心配もないと思います。

5 2020-10-02

かわいいです。
使っていたガラスの爪ヤスリが割れてしまったので、購入しました。とてもよく削れます。持ち手が少し、ぷっくりしているのも持ちやすくて、かわいいです。前のものは、柄などなかったので、きれいな色とお花がついていて、使うたびに嬉しくなります。小さいヤスリがついているのはお得な感じがしてよかったのですが、とりあえず今は使っていません。職場に置いておくか…?

5 2021-02-27

すごくけずれる。形を整えるのにべんりです。

5 2021-02-18

とても可愛いかったです。
プレゼントした友人にも喜ばれました。

4 2021-01-30

削り心地は良い
削り心地は非常に良い!これくらいのもの探してたので良かった。
ただ、大きい方も小さいのと同じくらいの厚みなら、もっと使い易かったかな。キワに上手く入らない…。
また、大小ともに、先端に丸みがあって細かいところの処理には適さない。
愛用していたチェコ産のものと印象が近かったので期待していたけれど、あとちょっと…!

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

4 2021-01-22

表面が滑らかなので、削った時の衝撃が全く無くて心地よいです。
削った跡も滑らかです。
1つ星を減らしたのは、厚みがあって爪の端っこなど、爪と皮膚の間に入らないので、少し食い込んだ爪を削る事が出来ないからです。

5 2021-01-15

昔、買ってあったのが駄目になったので、探していました。
今の爪やすりはとても良いですね。粗削り.仕上げ削りが1つで出来るからです(^-^)
大きいのは私で、小さいのは娘で使っています(^.^)

4 2020-12-25

発送や商品は早くて良かった。
デザインは写真の方が良く見えてしまって、届いたらちょっとこんなんだったかな?って感じでしまった。
長さも気持ちもう少し短くても良いような…
一番のネックはビニールのケースがキチキチ過ぎて、取り出すのに苦労している。
他のところで買った分は片側だけがビニールなので取り出しやすい

5 2020-11-24

とてもいいです。
不良品が届き、お店に連絡したところ迅速に交換対応してくださいました。
しばらく使っていますが、力を入れなくてもシャリシャリと気持ちよく削れて、とても良いです。終わった後も水道で流すだけでピカピカ。まさか爪が伸びるのが楽しみになるなんて思いもしませんでした(笑)もう爪切りには戻れません。なぜもっと早く使わなかったのかと悔やまれる日々です。

5 2020-11-14

お気に入りだったガラスの爪やすりを旦那が踏んで割ってしまい、紙のやすりを使っていたのですが、やっぱりガラスのほうがいいなーと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。よく削れるし、2本セットでお得!爪が薄くて欠けやすいので、小さい方をポーチに入れて常に持ち歩いています。いいお買い物でした(^-^)

4 2020-11-13

普通によかった。柄もかわいいし、持ち運び用があるのは便利。

5 2020-09-21

とてもいい商品
とても使いやすく良く削れます。
爪がよく割れるので大変重宝してます。

5 2020-07-30

やりやすい
ひとつひとつ、収納カバーがあり私の柔らかい爪でもしっかり爪が折れたりわれずにかけられました。
子供が自分で切る歳になりましたが、深爪に近い感じで切りすぎていたので買って良かったです。