毛抜き ツイザー 精密 ドイツ製 精巧 高級 ...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19136979さん
  • 19136979さん

2 2019-08-25

抜くのにかなり力が要ります。それと他の方が書かれてるように、先が斜めになっているので掴みにくいし掴めてもすぐ切れてしまいます…。
ドラッグストアで適当に買ったもののほうが使いやすかったのでそれにしました…。

2 2019-08-16

うーん
良く挟めるわけでもなく、良くぬけるわけでもなく、毛が挟んだところで切れてしまって、肌に毛の破片が残って…という具合です。毛の流れに沿って抜けばそこそこ抜けますが、そもそも挟めないとか切れちゃうとか、そういう問題に直面。これでこの値段はちょっとなあ。ドラッグストアの500円の毛抜きの方がコスパ良し機能良しだと思います。リピはしないし、人に勧めもしないですね。

2 2018-07-30

ごく普通
他の方も言っているように掴みづらく途中で切れます。量販店で売っているものと何ら変わりありませんでした。期待的には残念!

• **megmy**さん
  • **megmy**さん

2 2018-07-17

毛がきれちゃう
つかめるけど、抜くときに力入れたら毛が切れることがしばしば。
運が悪かったのかな?
力加減が難しいなと思います。

2 2018-06-24

あれ?リニューアルしたのかな?
ずっと使ってますが形が変わったのかな?開いているのが大きいので使うのに手が疲れます(p>_

2 2018-03-26

2本目
前に同じものを買い、古くなったので今回は買い替えましたが、同じ物か??抜くとき痛いし、毛がちぎれるし。もう二度と買いません。

2 2018-01-07

毛がきれます
100きんと比べると価格も10倍以上なのでまだつかえましたが、毛をキャッチできても、切れてしまいます。思っていたより使い勝手が悪かったので違うもの購入することにします。高評価だったので少し残念でした。

2 2017-08-31

期待しすぎたのか・・・・
このお値段の価値があるとは思えませんでした。
近所のドラッグストアに売っている数百円の物の方がしっかり掴め使いやすいです。

• yuppi20318さん
  • yuppi20318さん

2 2017-01-03

確かに毛穴の角質はキレイにとれますが、眉毛を抜くと切れます。
高いのでとても期待してましたが、100均で購入したやつの方が抜けました。

2 2016-12-21

いまいち
つかみ心地は良いのですが毛が切れてしまってだめです。

2 2016-10-27

期待しすぎた。
抜きずらいです、普通に。
配送は早くて、とても良いのですが。

• dr50さん
  • dr50さん

2 2015-09-20

失敗
毛がすぐきれるので綺麗に抜けません。
今まで使っていたやつのほうがずっと使いやすかったです。
力加減が慣れたら大丈夫かと思いましたが全然です。
つまみ部分が鋭すぎるのでしょうか?w
残念です。

2 2015-07-14

イマイチ
ドラッグストアで購入した数百円のもののほうがいいです。

2 2015-03-14

抜けない・・・
普通の毛抜きよりは多少抜けますが
手持ちの毛抜きのほうが抜けます
商品紹介文でかなり期待していたぶん残念です

2 2015-01-13

微妙…
以前は資生堂の毛抜きを使っていましたが、紛失したのでレビューの良かったコチラを購入。
使い慣れているかどうかも関係すると思ったので、購入後1ヶ月ほど使用したので感想を。
可もなく不可もなく、至って普通でした。短い毛は掴みづらいです。私としては、ドラッグストアで買える資生堂のものと大差ないと思いました。リピなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)