二重あごに! 小顔矯正 アガール スリー...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 特にググッと引き上げられる感もなく、それほど効果を期待せず使い始めましたが、し忘れた翌日に主人から「昨日し忘れた?」と必ず聞かれます。しないとフェイスラインが微妙に下がっているようです。自分ではよくわかりませんが、人から見て違いがあるようなので、効果はあるのでしょう。寝ている間に使うと跡がついてしまうので、お風呂上りに寝るまで使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-31
  • 他の人も書かれていますが、だんだん頭からターバンがずれてきてしまいます。上手くとまっていてくれる位置を見つけられれば、使っていてそれなりに効果はあるような気がします。ピアスをしている人は、はずさないと無理です。 ・・・(続きを読む
  • jamieさん

5 2018-10-16

満足です。
また宜しくお願い致します。

5 2010-05-21

小顔に♪
毎朝、洗顔前にこのバンドをして、洗顔して、そのまま20分ほどつけています。最初のころは顔が突っ張った感じがして、バンドを取ると、皮が下がっていくような感じがしたのですが、今は使用してからはずしても、そんな気はしません。きっと、顔の皮のたるみが上がったんだと思います。ダーリンにも、顔が小さくなったといわれます。高いバンドですがぜひ、お試しを♪

5 2010-12-18

可愛くて
小顔になりたくて購入しデザインの可愛さにびっくり!! 使ってみると本当にリフトアップしました。 また欲しくなるかも

5 2012-07-03

顔スッキリ(^-^)
到着後早速!毎日の洗顔・メイクと、活用中☆
おデコや目尻がピーンと張ってスッキリ見える自分の顔♪他に日常では目が疲れて重怠い時などにも目がシャキっとしますし、夏の汗ばむ時季にはカチューシャ代わりに…
汗で前髪が邪魔な時におデコを出したりと…
フル活用♪また他の種類(絵柄)な物も気になり只今!検討中 o(^-^)o

4 2015-10-18

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,788

5 2015-02-03

きゅっと
思っていたよりずっときゅっとします
私は顔が大きいのかなずれることは
いまのところありませんが
ずれる方は顔が小さいのかな?
まあそれでも何十分もつけてるとずれるかもしれませんが
10分くらいならぎゅうううとしてますよ
おおむね満足です

4 2014-01-30

洗顔用に
つけてみた感想はすごい引っ張り感です。顔がひきあがります。はずしたときの爽快感がすごく気持ちいいです。

4 2013-07-07

今日メール便で届きました。さっそく使ってみましたが、とても気持ちいいです。小顔になったら嬉しいな♪ありがとうございました。

4 2013-02-15

効果の程はまだわかりませんが、結構効きそうな感じがします。

• assahさん
  • assahさん

4 2012-09-04

スッキリします。
効果のほどはわかりませんが、ターバンを取り外した時、とても気持ちが良いです。

4 2011-07-01

すっきりと気持ちいい!
朝晩、洗顔後のお手入れに使用しています。つけた途端気分もすっきり、たるんだ肌もピーンとなります。

4 2011-06-10

目指せ小顔!
けっこぉなキツさ(^。^;)
リフトアップされてる感はかなり感じる((+_+))

5 2010-02-06

スキンケアの時に使っています。フェイスアップ効果は、使うほど実感しそうです。気分もすっきりします!お店は、迅速で丁寧な対応でした。メールのやり取りもとても親切で丁寧です。ありがとうございました!

4 2014-10-21

とてもリフトアップされます
幅広なので髪の毛が多い人にもオススメです

5 2010-02-12

アンチエイジング
家内が喜んで洗顔時にいつも使っております、きくーっつ!