2024/04/09
    ブリーダーさんがこれを食べさせてくださいとのこと。アレルギーが出にくいというのが良いです。
    注文日:2024/04/04
    2023/08/10
    成犬を引き取り、新しい環境で食べられなかったのでこちらにしたら、一気に食いつきが違いました! アレルギーかどうかも分からないので、安全第一で選んでよかったです!
    注文日:2023/08/03
    2021/02/09
    76asukaさん
    食がすべて
    1ヶ月と3週のフレブル の仔犬をショップから迎えましたが、下痢嘔吐軟便が3週間続きました。 迎えて2日後から病院通いで、いろんな薬を飲みましたが、まったく改善されず・・・ 獣医さんが「可能性としてはあとはフードかも・・・」と言われ、いろんなフードを探して、こちらに行き着きました。 通常は食べていたフードに少しづつまぜて慣らしていくのだそうですが、獣医さんから3日で切り替えてください。との指示でしたので、1/3、1/2、全置換えという感じで切り替えました。 結果、この3日間で少しづつ便が固まり、元気に走り回るようになり、体臭も便臭も変わってきました。 犬も人も、やはり食が全てだと思い知りました。 こちらのフードにはとても助けられ感謝してます。
    注文日:2021/02/05
    2022/05/11
    体臭が気になって探しました
    お試しを購入してみました。 最初は以前のドックフードに混ぜて食べて慣らしました。 いつものより固いから、カリカリ言わせてたので丸呑みではなく噛んでるんだなと分かりました。 うんちは固い気がしますが、水分不足だからかなーとも思っています。 もう少し続けてみたいと思います。
    注文日:2022/05/11