シャンパンホワイト生チョコ24個 モエシャ...(ユアーズホテルグルメショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

今年も美味しいです
毎年購入させていただいております。
来年も楽しみにしています。
普段甘いものに興味がない私達ですが、こちらのチョコは特別です。

4 2019-08-24

シャンパンはほとんど感じなかったです。個人的にはホワイトじゃない方が好きでした

5 2019-03-13

バレンタインにこちらの生チョコレートを購入して
とても美味しかったので、今度は生ホワイトチョコレートを購入しました。
私も主人もすごく美味しい!とホワイトチョコレートのファンになりました。
ただ…少々お高く、送料も高いので頻繁には購入できませんが、とても美味しかったので満足です。

4 2019-03-17

義理チョコのお返しとして購入
義理チョコのお返しには丁度良い商品だと感じ、魅力的で品のある内容のこちらをチョイスさせて頂きました。
どことなく高級感も感じられ、お洒落な生チョコでお返しには良いのではないかと思われます。
今度は自分でも是非、こちらのシャンパン生チョコを食してみたいです♪

5 2016-02-22

美味しいです!
昨年に続いて、シャンパン入りのチョコを購入。今年はホワイトチョコにしてみました。とても美味しいです。贈った相手曰く、ホワイトも美味しいけどブラックの方が好きかなぁって言ってましたけど(笑)

4 2017-06-10

シャンパンホワイト生チョコ
ホワイトデイのお返しにとても喜ばれた。感謝。

• betty920さん
  • betty920さん

5 2017-03-21

すごい良かったです!
7つ購入しましたが、
お返しした方々から
大変喜んで頂けました!

5 2015-03-18

鼻高々!!
注文番号:213041-20150308-0120291229
旦那に頼まれ、職場へのホワイトデーのプレゼントを探していたところ、このチョコを見つけ、自分が食べたいと思い購入しました。
基本、自分が欲しいものをあげたいので自信はあったのですが、やっぱり大絶賛だったようで、○○さんの奥さんのセレクト最高!と言われたらしくちょー鼻高々!!
このチョコにして本当によかった!

• ぺこ860さん
  • ぺこ860さん

5 2015-02-15

生チョコが美味しかったのでついつい。
先日いただいた生チョコは、自分も渡したお相手にも大好評でした。
ホワイト生チョコもあると知ってすごい迷ってたのですが、今回お得なクーポンをもらえたので勢いで購入。
ホワイトチョコなので普通の生チョコに比べても、モエシャンドンの高貴な香りが、より感じられる気がします(たぶん)。
包装もあいかわらずオシャレだし、高級感もあるしで、そんなに量は要りません。
おいしいものをちょっとずつ食べるって幸せ。
きっとお酒にも合うんでしょうね。
213041-20150215-0946429211

• mb555さん
  • mb555さん

5 2017-06-18

大人の
お酒入?なので大人の印象なので商品です。
甘過ぎず、お酒と合わせてもいけるかも

5 2017-03-26

ホワイトデーのプレゼントに購入しました。
ミルキーで凄く美味しかったと感想をもらいました。
肝心のモエ・エ・シャンドンの味は分からなかったみたいですが(笑)
自分でも買って食べてみようかと思っています

4 2017-03-21

ホワイトデーのお返しに
モエ好きな方にホワイトデーのお返しに購入しました。
大変おいしかったと、好評です。早速自分用にも追加購入しようと思います(笑)

5 2017-03-02

ほんのりシャンパンの味がしてとてもおいしかったです。旦那さんのバレンタインに購入しました。ホワイトチョコレートが好きなので、とてもおいしいと絶賛していました。
対応もよくスムーズで、ありがとうございました。

4 2017-02-15

プレゼント用に購入したのでわかりませんが早い対応で良かったです。

5 2016-11-19

とても美味しいと高評価の品
会社の女性陣へバレンタインのお返し品としてチョイスしましたら、とても美味しいと高評価を頂きました。
もの珍しさもあって、大変喜んで頂けました。
ホワイトデー用に買われる方には、大変お薦めの品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート