5,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-01

他のビタミンドリンクでは11〜12種類のビタミンで1日必要量の50%程度のものが多い。
この商品は全13種類のビタミンが1日必要量含まれている唯一の市販ビタミンドリンクと思います。
味もいいのでジュース感覚で飲めますが、ジュースと勘違いしてはいけません。
決して安い商品ではありません。
私は、ある事情で食事が十分とれない子供のために購入しました。
1週間に3〜4本と決めて飲ませています。
おかげで体調も良くなっています。

5 2020-11-25

以前からスーパーや薬局で購入して、お気に入りの商品です。
最近は販売しているお店が減り、あっても種類が少ないなど不便を強いられていました。
通販での購入は今回初めてです。通販の方がお安く手に入れられました。
これからも利用します。

4 2020-06-22

ビタミン不足のため、コンビニでよく購入していました。味も好き。まとめ買いでき、1日1本飲んでます。

5 2020-06-19

美味しいです。
自然な甘みと酸っぱさで、リフレッシュします。気分転換によいです。

4 2020-04-30

リピーターです!味も美味しいし、発送もはやくて助かります!

5 2019-08-12

とっても良い
コンビニエンスストアでは一本当たり198円から210えんまで

5 2020-04-20

発送が早い!
味が気に入っています。どこに行っても在庫切れで困ってましたが、大変お安いお値段で購入することが出来て助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-11-14

いつも買っています
大変飲みやすくて美味しいです。また買いたい

5 2018-05-14

一日一本!
毎日一本飲んでいます。
私は昔からニキビが繰り返しできて肌の悩みは絶えませんでした。
甘いものを控えていたりしていたんですがそれでもニキビは出来てしまいます。
なんでだろうと思ってもしかしたらビタミン不足なのかなぁっと!
そしてこちらを毎日飲みだしてからニキビが出てこなくてなりました!
ただビタミンCの量が足りないのでこのドリンクとビタミンCの錠剤も一緒に摂っています。
味はグレープフルーツジュースと全く変わらないので毎日美味しく飲めて満足です。

5 2019-01-25

リピートで利用っしています。商品がリストから消えたり値段が大幅に変わらないため安心して買い物ができます。

5 2019-01-01

おいしい
いつもコンビニで買うが値段的にも大変お得です

• eiko614さん
  • eiko614さん

4 2018-12-27

おいしいです。飲むと元気が出るような気がします。

5 2017-07-03

健康のために。
フルーツ味で飲みやすく、ビタミンCもしっかりと摂れるとの事なのでお奨めです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他