【今なら選べるおまけ付き】送料無料!節水...(SOLOTTA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日19時00分〜2018年12月28日09時59分
  • 5 2018-07-22
  • 浴び心地の良いシャワー
  • 浴びて気持ちよいシャワーヘッドを探してこちらを購入しました。手元のレバーで強弱を変えられますが、蛇口の開閉具合とこの強弱レバーの組み合わせによって、家族それぞれの好みの肌当たりに調節できるところがよいです。蛇口開大×レバー弱と、蛇口開小×レバー強とでは肌当たりが違います。シャワーの水は、細い線でまっすぐ飛び、使い勝手がよいです。確実に節水しているのにそれを感じさせません。レバー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • 節水効果に期待
  • TOTOのシャワーヘッドが5年たったので交換した。節水効果はわからないけれど、シャワー圧が2種類あるが主にハードで使用。手元で止められるのだが、やはり水がぽたぽた流れるとは知っていたが量が思ったよりも多い気がするので結局根元を止めてしまうのが−1節水タイプは初めてなのだが、やはりシャワーヘッドからお湯が出てくるのに少し時間がかかるようなので冬はその点が気になるかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • ぷに姫さん

5 2018-07-22

浴び心地の良いシャワー
シャワーの水は、細い線でまっすぐ飛び、使い勝手がよいです。
確実に節水しているのにそれを感じさせません。
レバーを強にしておけば、蛇口の開き具合が今までの2/3の状態でも勢いが強く、今までよりたっぷり使えている気分になります。
シャワーヘッドは重くてごついかと思っていましたがそうでもなく、程よいです。
また、別に買おうかと思っていたお試しサイズのシャンプーがおまけについていて、とても嬉しかったです。

4 2018-05-29

水道代期待^_^
注文から2日程度で到着。
早速装着して、手元のストップ機能を使うと接続部分から細い噴水のように吹き出し…。
購入店のページには「商品の不備はメーカーに問い合わせて下さい」と記載があったのでメーカーに問い合わせ。
すぐに快く対応していただき、新しいパッキンを送付してくれました。
問題なく使用でき、今まで純正のシャワーヘッドを使用している時は蛇口を最大にしていましたが、こちらにかえたら3/2の捻りで同じ水圧に。
絶対節水できてますよね!
毎月の水道代がとても高いのが悩みでしたが、先月より3000円も水道代が下がりました☆☆☆
もっと安いシャワーヘッドもたくさんあり随分悩みましたが、これに決めてよかったです^_^

4 2018-05-07

一か月しようして
ホテルに宿泊した際に、細かなシャワーが良かったので同じシャワーヘッドを探していました。
ホテルのものと同じものを見つけましたが、こちらの方が機能、デザイン良さそうなので購入しました。
デザインも良く、細かなシャワーでよかったです。
ただ、安心ストップは水圧の関係でギリギリ使用できる程度です。
水圧の低い場合はメーカーが対応してくれるようなので問題は
ないのですが、星4つにします。
購入してよかったです。

5 2018-04-09

節水で購入
既設のシャワーヘッド取替の為に購入しましたが、水圧も以前より増し、使用感も良くて満足してます。

5 2018-03-08

節水の為色々調べてこちらを購入しました。少し蛇口をひねるだけでしっかり水圧のある感じでびっくりしました。シャワーの穴が小さいので体に当たる水が最初は弱く感じましたが慣れるとむしろ優しくて気持ちいいです(*´Д`*)節水効果はまだわかりませんが期待できそうです(●´ω`●)用途に応じて水圧をソフトとハードに切り替えられるのも良いと思います。ストップ機能も我が家ではしっかり機能してくれました。良い買い物が出来たと思います(●´ω`●)

5 2018-02-22

引越先の水道料金があまりに高く、少しでも節約、節水になればと初めて節水シャワーヘッドを購入してみました。
ポイント倍数の高さ、オマケ付き、即納が助かりました。
高級感もあり、取付簡単、ソフトでも十分な水量で満足しています。
節水に期待!

5 2018-12-07

最初は水量が少なくて物足りない?
と思いましたが慣れて、だいぶ節水につながっていると思います。
デザインも高級感があり、
満足のお品です

4 2018-11-25

今回うっかり購入。ヘッドの角度がかわらず・・・(-_-;)
今までもアラミック製品を使用。角度が好きに出来たので・・・(>_<)
しかし商品はやはり良い♪ 水流も、ソフト・ハード共超気持ち良い(^O^)
次の購入は、ヘッドの角度・・・(^-^;

5 2018-09-23

迅速な対応、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2018-02-19

いいかんじ
さすがに70%節水時の水圧は弱いですが大方満足です

4 2018-02-16

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2018-02-15

ポイント20倍、送料無料、発送もはやく取り付けるのも簡単にできました。

5 2018-02-15

シャワーから出る お湯がすごく柔らかく感じ とても気持ちよいです&#10071;

4 2017-12-08

☆他店でも取扱いの多い商品でしたが20倍、送料込でおまけも
豪華^^店の感じも良く翌日には届きました。
☆低水圧のお家の方の参考になれば(家はかなり低水圧)
シャワーヘッドをいくつか交換した中で、この水圧ならまあいいかなと
思える物でしたが、このヘッドの構造上、あまりにも低水圧の場合
節水ボタンが効きません。直にメーカーに問い合わせたところ、
見た目が全く同じ低水圧に対応したヘッドをすぐ送ってくれます。
(交換品、佐川急便代金も不要)
・ハードしか節水ボタンは効きません。交換品はシャワーがピタッと
止まったので「やった♪」と思ったのですが、止まった後多少水漏れが
あります(写メ)
交換前よりはかなり改善しましたが、購入後に交換する事や、
節水ボタン後の水漏れの有無などは家によって違うと思うので
その点を踏まえて注文した方が良さそうです。
因みにメーカーさんの対応は凄く良かったです。
213025-20171205-00094706

4 2017-10-20

節水シャワープロ・プレミアム
シャワーホースもいっしょに交換したことで水漏れやシャワーヘッド機能の不具合もなく普通に使い易く、付属のアダプターなしの取付けとスタイリッシュなシャワーに。水量調整機能の切り替え時には温度が一時低下しますが、ソフト/ハード水流はともにストップ機能の止水/通水ボタンができるのが便利ですね。前モデルに比べて星3つから4つになりました。