5 2023-01-12

以前から気になっており購入致しました。
商品及びショップ対応問題ありませんでした。

5 2022-11-19

以前大阪のホテルでこちらのポーラのハンドソープを使って匂いが大好きでリピーターです!
ハンドソープにもなるし洗顔にもなる所が魅力的で家計に大助かりです!

5 2022-10-09

ホテルで使用した時に、とても良い匂いと使い心地に感動しました。10Lが多いな〜と、欲しかったけどずっと購入悩んでましたが…
手洗いから、朝の洗顔も使えるし、中学生の子供達も喜んで使ってます。肌のつっぱり感もないので、POLAで安心してずっと使えてます。

• 3587014さん
  • 3587014さん

5 2022-09-27

ある温泉施設♨️で使用したのがきっかけで
こちらの商品をネット検索したら販売されていたので即購入しました。
香りがとても良くて大満足です。
こちらのソープは身体も洗っても大丈夫でしょうか?
大容量なので顔と手だけだと使いきれないのでは?と思っています。

4 2022-08-15

とっても好みのにおいで生活の満足度が上がりました。ボトルに注ぐ際に捻りがスムーズにいかないので少々注意が必要です。

5 2022-06-09

大容量が便利で、リピートです。
リピートです。
香りや洗い上がりが良く、気に入っています。
大容量でいつでも詰替えがある安心感もあり、詰替えの買い忘れを気にせずたっぷり使えます。

5 2022-05-18

言うことなし!!
発送が早い!
ビックリするぐらい、早かったです!!
このハンドソープ、もう数年も前にホテルで出会い、忘れられずにいました。
香りがきつすぎず、癒やされます。
ボトルもキレイ。
しばらく、手洗い楽しめそうです。

5 2020-11-11

10日に注文し、11日に到着しました。
こちらのソープ 北海道、岡山などの色んなホテルの洗面台に置いてあり、いつもいい香りだなぁ〜と思いつつ使用してました。
自宅でも使いたい! と、ネットで検索すると業務用の10Lでしたが、迷わず購入しました。
ポンプも用意していただけたので、早速使用しましたが、ポンプもオシャレだし、やっぱり最高にいい香りでした。
これからも使い続けたい商品なので、ずっとリピします。
梱包も丁寧にして頂き、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-01

ハンドソープ代用
お店からハンドソープがなくなった時にこちらを購入。詰め替えボトル3本も付けていただきました。洗面所、お風呂、台所と活躍してます。
洗うとほのかに香る良い香り。顔も洗えて、私は朝洗顔に使用しますが、洗うと少しつっぱる。でもメイク前だし、これで十分です。
元々ホテルで見かけて知ってたものだったけど、ネットで買えると思ってませんでした。
今度はシャンプーとか購入にチャレンジしたいです!

5 2020-06-19

いいものです
仕事用に大量の必要で購入。
社員の評判がとても良い。

5 2020-03-13

POLA Showerbreak pl
香りが良くて汚れも落ちやすくとても気に入っています。

5 2021-11-21

リピってます
以前に宿泊して気に入ってリピートしてます。
香りが良くて泡が柔らかくて良いです。

5 2021-05-12

ハンドソープ
もうずーとこちらを購入しております。
香りも品質も気に入っております、無くなりましたら、また購入しますので、宜しくお願い致します。

5 2021-10-30

コロナで一時期ハンドフォームがどこを探しても売っていない時があったことがきっかけで、こちらの商品を使い始めました。買い物や家事などで1日に30回以上手を洗うのですが、こちらを使ってからはアルコールや洗い過ぎによる手荒れが減りました。最近は近くで買ったものを使っていたのですが、冬を前にまた使うことにしました。乾燥肌の人にも良いのでは、と思いますよ。

5 2021-09-11

これは絶対リピート!
初めて購入したのは別のお店ですが、こちらのお店では詰め替え容器を最大3つまで付けてもらえるということで今回購入しました。ビジネスホテルなどで置いていて、とても良い匂いだったのと、全然肌荒れしないのと、大容量でお得なので大変気に入っています。もうこの10リッターサイズがあれば、ドラッグストアなどでちまちま詰め替えパックを買うこともなくなるし、配達員さんが玄関まで届けてくれるので楽ちんです。コロナ禍で手洗い頻度が増えているので、詰め替え容器は家の中でたくさん置いて使っています。是非またリピートさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ