【送料無料】ポーラ SHOWER BREAK PLUS[シ...(SOLOTTA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

POLA Showerbreak pl
香りが良くて汚れも落ちやすくとても気に入っています。

• ガル3さん
  • ガル3さん

5 2020-06-19

いいものです
仕事用に大量の必要で購入。
社員の評判がとても良い。

• aiha2414さん
  • aiha2414さん

5 2020-04-28

とてもいい
以前泊まったホテルにこちらが置いてあり気に入ったので買いたいなーと思いつつ、かなり大容量なのでお気に入りに登録したまま数ヶ月迷っていました。そんな所にこのコロナで、近所のスーパー・ドラッグストアで泡ハンドソープ類が品薄になっていたのを機に思い切って購入してみました!手洗い・消毒で荒れ気味の手に、この保湿効果のあるハンドソープはとてもよかっです。また、コックが付いているので容器への詰替もとても簡単で失敗なく行えました。旅先で洗顔としても使って気に入っていた母にもお裾分けしました。それでもかなりもちそうですが、なくなったときはまたリピしたいと思います。

5 2020-09-09

とっても良い香りです!
今年はコロナで旅行に行けないので、友人4人で近場のホテルでゆっくりしようと思いクロスホテル大阪で1泊しました。そのホテルにあったハンドソープがとっても良い香りで探していた所、見つけて感激しました。10L入りで少し迷いましたが友人達にもプレゼントしようと思い購入しました!ボトルが3本まで選べるのも嬉しいし、本当に良い香りで買って良かったデス!

5 2020-08-01

ハンドソープ代用
お店からハンドソープがなくなった時にこちらを購入。詰め替えボトル3本も付けていただきました。洗面所、お風呂、台所と活躍してます。
洗うとほのかに香る良い香り。顔も洗えて、私は朝洗顔に使用しますが、洗うと少しつっぱる。でもメイク前だし、これで十分です。
元々ホテルで見かけて知ってたものだったけど、ネットで買えると思ってませんでした。
今度はシャンプーとか購入にチャレンジしたいです!

5 2020-07-23

たっぷり
他の方のレビューにもあるように、私も宿泊先のホテルで使用してみて良かったので、この商品を探していました。
洗顔と髭剃り後もつっぱったりもせず、香りも嫌な香りではないので気に入っています。
値段もしますが量を考えればコスパは良いのではないでしょうか。
相当の期間もつと思いますが、無くなったらリピートしたい商品です。

5 2020-05-08

とても良かった
ハンドソープがなかなか購入出来ない中、10リットルも購入出来て、買いまわりしなくて良くなり安心しました。使い心地も香りも良いです。詰め替え容器もおしゃれで、いつも使ってるハンドソープより断然良かったです。しばらく持ちそうですが、無くなったらまた購入したいです。
発送も早くて、購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-23

今回は母に頼まれました。
私の家で使い気に入ったみたいです。
量も多く買い忘れがないので喜んでいました。
香りもいいです。

5 2019-11-06

大満足!
初めてこちらの商品を使用したのは数年前、ホテルでした。なんていい香りなの!!!!と感動したことを今でも覚えています
絶対欲しい!と思いましたが、なんと非売品…
久々に思い出し、楽天で検索をかけたらなんとヒット!
業務用10Lは大きいかな…でも迷いませんでした!
詰め替え容器も付けて頂き、かつ発送も迅速で早く、梱包も綺麗でした!!!
とても満足しています。
なくなったらまたこちらのショップを利用させて頂きます

5 2020-10-12

フォームソープ
早い対応ありがとうございます、これからも無くなったら、リピしますので、宜しくお願い致します。

• Pandgeさん
  • Pandgeさん

5 2020-09-24

手を洗う用に買いましたが、顔を洗うのにも使えそうです。
洗い上りはさっぱりなので好みはあると思いますが、綺麗に落として必要なものを付加するのが好みの人にはピッタリかと思います。

5 2020-09-11

ずっとこれしか使ってません。手や顔、マスク洗いにもつかっています。香りや泡切れが気に入っています。
ポンプが付属されているので、すぐに使えるのが嬉しいです。
もう少し安いとうれしいです。

5 2020-08-01

香りもよくて気に入っています。
大きくて場所は取りますがなくなったらまた購入したいです。
詰め替え用のボトルも3本希望したらきちんと入っていました。
梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。

4 2020-07-10

早くて梱包も丁寧でした。
試供品のボディソープもありがとうございます。
泡がもっときめ細かくモチモチ泡なら☆5つでした。

5 2020-06-29

以前も同じソープを購入し、香りが良く気に入っています。
結構な頻度で使用してますが、何か月ももつので助かっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ