【送料無料】ポーラ ESTHE ROYER[エステロ...(SOLOTTA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月21日15時00分〜2020年01月15日14時59分
  • chijaboさん
  • chijaboさん

5 2019-03-25

宿泊先のホテルで使用してとても気に入ったので購入。良い香りで髪もサラサラに落ち着きます。

5 2019-10-29

シャンプーに引き続きコンディショナーも増税前に購入しました。
家族も気に入っています。
良い商品だと思います。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2019-07-09

よかったです。
先日シャンプーを買ったのですがコンディショナーも欲しくなり購入しました。さらさらになりました。良かったです。

5 2014-04-12

2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。洗い上がりサラサラ、ツルツルで満足してます。

4 2015-10-17

買ってよかった
以前ボトルセットを購入して洗い上がり、香りも良かったので、またボトルセット買うのもなぁと考え、思いきって詰め替えを購入しました。
大きいボトルもセットで貰え、詰め替えて使用中です。
10リットルなので、、使い切るまでに相当かかりそうです(笑)でも当分買いにいかなくていいし、シャンプー切れの心配ないし、買ってよかったです(*^^*)

• eri1903さん
  • eri1903さん

5 2017-08-17

シャンプーとセットで
前回シャンプーを購入し、コンディショナーもセットで使用したく購入しました。洗い上がりがサッパリして髪がサラサラになります。たくさんの容量があるので、とてもお得だと思います。

5 2016-02-01

まとめ買い♪
シャンプー・リンス・ボディーソープをまとめて購入しました。以前も同じメーカー(ポーラ)の商品を購入して使用していました。使い切ってしまいましたので、再度、購入です。今回は、同じメーカーですが違う商品にしてみました。ノンシリコンタイプですが、香りや使用感は、とても良いです。

5 2015-05-23

ノンシリコンで、使い心地は最高です。髪がサラサラツヤツヤになります。
香りも嫌味が無く、好感のもてる香りです。
まとめ買いなので、結果安く上がると思います。

5 2014-11-23

前にこちらのボディーソープを購入したことがあります。
今度追加で悩んだとき、お試しを購入して、とても良い香りにやはりセットでと購入を決めました。
今はアロマエッセを使用していて、無くなったらポディソープと一緒に使用してみたいと思います。

5 2014-10-27

大変満足しています。髪のツヤが良く、髪がなめらかになりました。香りも気に入っています。

3 2018-01-06

香りはまぁまぁで嫌いな香りではありませんでした。 色々なコンディショナーを使っていますが この商品は 水っぽすぎます。