クラシエ ZIRA[ジーラ]ミルキィエッセンス...(SOLOTTA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

以前、購入したものを今使用しています。
かなりしっとりするので、追加購入することにしました。

5 2016-01-29

しっとりします。
口コミでの評判が良かったので、購入しました。香りもキツくなく、思った以上に肌がしっとりしました。化粧水も使ってみたいです。

5 2016-12-23

プルプル♪
乳液なのにベタつかずサラッとして、でもしっかり潤いをキープしてくれるので気に入ってます☆

5 2016-02-14

化粧水と一緒に使っていますが、肌がしっとりして満足しています。
私は、肌が弱いのですがこの商品は大丈夫でした。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2015-07-12

セット使いです。
ローションとのセット使いです。乾燥を感じないのが一番です。量も多いのでコスパは良いと思います。

5 2015-06-16

セットで♪♪
化粧水と購入☆ トラブルなくたっぷり使えて満足です!!

5 2015-02-14

クレンジング、洗顔、化粧水、乳液
奥さんが、気に入ってます。

5 2015-01-11

朝晩、洗顔後につける度に気に入り、また追加注文しました。

5 2015-01-11

化粧水ほどではありませんが、乳液なので、一緒に追加注文しました。

5 2014-12-14

レビューが良いので、期待を込めて☆5にしました。
わんちゃんと一緒に暮らすようになり、旅行先が限られてきて、旅行が趣味の我が家としては、せめてアメニティだけでも、楽しみたいと購入しました。

5 2014-05-10

べたつかずさらさらなお肌に
宿泊先のホテルで顔にも体にも使ってみましたが肌はしっとりするけどべたつかず、体もすぐに服も着られるくらいさらさらな手触りでとても満足したので帰ってすぐ検索かけました。内容量も多いしお値打ちだったので迷わず購入。べたつくのが嫌いで色んな保湿剤をジプシーしていた娘も一度で気に入ってくれました。

4 2014-01-05

友人に頼まれて購入しました。とても気に入っているようです。

5 2013-12-11

詰め替え商品でエコ出来るので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液