4,290円  買い物かごに入れる

4 2017-01-04

何だかんだ良いながらリピ
1パック使い切りました。使い勝手がよいのでリピしました。肌に優しいためか、メイク落とし力が少しだけ弱い感じがしますけど。

5 2018-06-22

リピ
正直、汚れ落ちは激落と言えないのですが、肌がつるっとツヤツヤになるところをかってます。

5 2020-04-12

なんだかんだいってもこれ
リピリピです。はずせないアイテムになっています。
半年ぐらいは持つし。肌にもコスパ共にはずせない。艶々ツルツルに。

5 2021-06-23

汚れ落ちより肌重視!
クレンジング力や洗顔の洗浄力は少し弱い気がしますが、肌にはやはりジーラだわ、
と石鹸から戻ってきました。つや肌を取り戻したい!

5 2014-05-02

いつもはSK2を使用していますが、宿泊施設でジーラを使用した翌日の化粧のりの良さにびっくりしました
。ラインで購入したので
しばらくはメインで使ってみます。

4 2015-10-22

コスパがいい
ドラッグストアなんかでよくみかける、安物の詰め替え「ではない」品質で、
クレンジングオイル詰め替えの物を探していました。
旅の宿(入浴剤)とかのメーカーで会社名は知っていましたが、この商品は初めてみました。
多少不安はありましたが、駄目だったらスポーツで使う日焼け止めを落とす、体用にしようと思い購入しました。
感触は少々リキッドに近い感じのオイルです。サラッとしています。
ほのかな香りで、嫌味もなく、日焼け止め+化粧下地+ファンデが楽に落ちました。
目元はマスカラ等ガッツリメークしていましたが、それも落ちました。
別の商品ではクレンジング後、滅茶苦茶ビシッとつっぱり、乾燥して即粉吹きする肌質です。
これは少〜しつっぱる気はしますが粉なんて一切吹きません。今迄の商品とは雲泥の差です。
150mlの詰め替えボトルを無料でつけて下さるので洗面台と風呂場とで2つお願いしました。
コスパが良いのでこれからも、これにしようと思います。しかしこれ一つだけでは送料がかかる為、評価を4にしました。
商品自体としては満点つけたい。でも送料が・・・、みたいなwちょっとジレンマですねw

5 2014-07-16

このシリーズすきー!
ラブホで泊まった時おいてあったのがこちらの商品で、いいなーと思って検索をかけました。やっぱり良くて、業務用でクレンジング、化粧水、乳液を揃えました( ´ ▽ ` )ノ最初は化粧水だけでしたがやはり集めたくなってしまって…^_^化粧品販売員の姉は化粧水の匂いが化学製品臭いといいますがわたしはこのしっとり感が大好きです( ´ ▽ ` )ノ乳液も朝まで潤います( ´ ▽ ` )ノクレンジングは普通のクレンジングとあまり変わりませんが( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-05-10

つっぱらずつるつるに
宿泊先のホテルで使って香りもいいしオイルなのにつっぱらずびっくりするくらいしっとりつるつるのお肌になって感動し帰ってすぐ検索かけました。沢山入っているのにお値打ちな詰め替えを見つけさらに感動し迷わずシリーズで購入しました。詰め替えボトル3本ももらえるんですね。知らずに一本だけにしてしまいましたがお友達も気に入って使いたいと言っていたのでボトル3本頼んでおけば良かったと少し後悔。

5 2019-08-25

家族に頼まれて注文、オイルなのでしっとりしていいそうです。

• クロ7286さん
  • クロ7286さん

5 2018-07-27

いつも利用されて頂いてます。
早く荷物も届くので助かっています☆
ありがとうございます☆

5 2015-02-14

クレンジング、洗顔、化粧水、乳液
奥さんが、気に入ってます。

5 2015-02-08

サラッとしてて伸びも良く香りもとても良いです。
容量に対しての値段も手頃なので助かります。

• kAjuさん
  • kAjuさん

5 2014-05-10

今まで使ったクレンジングで一番!
一度使ってからずっと探してました。業務用しか販売されてないようで迷いましたが、可愛いボトルが無料で付いてくるので家族や友人にも配れました。サラサラとしてて香りも良くてオススメです!

4 2014-01-22

ボトルをプッシュするとオイルですがサラッとしたオイルが勢いよく出ます。オイルを受ける手のひらを予想以上に離しておいた方が良いみたいです。アイメイクもスルスルと落ちます。いい感じです。

3 2016-01-29

臭いが・・・
臭いがちょっと薬品っぽいかな。シャビッとして流れは良い感じではありますが・・・続けて「とんでもなく良い!」という効果が出てくればリピしますが、ちょっと高いと思うので考えます。