【送料無料】ポーラ JUILLET[ジュイエ]コン...(SOLOTTA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月30日18時00分〜2019年11月20日11時59分

5 2012-10-13

娘の希望購入です。
先日、スーパー銭湯に行った時 これが置いてあって使ってかなり良かったのでぜひと・・・。香りも良くて、使用感が忘れられないとか言ってました。シャンプーとコンデショナーセットで購入しました。
本日届いたので早速私も使ってみました。
普段私は石鹸シャンプーと手作りリンス派です。と言うのも、市販のシャンプーやコンデショナー、リンスは、香りもきつく、使った感じが重いんですよね。で、次の日の夕方になるとベタついてきて・・・
コレは、自然なハーブの香りで、洗い上がりサッパリして頭が軽いです。
コンディショナーは、髪の毛に浸透していくみたいな感じです。
また、すすぎの時もベタつかず、いつもでも髪に残るということはありません。
某メーカーのラッ○スなんかだと、何度すすぎしても いつまでも残っている感じしていました。肩や首に流れたら いつまでもヌルヌルしてて、すごい嫌でした。
まぁ業務用ていうことで、量も多いので値段もはりますが、長期的に考えるとまぁいいです。
娘は、水泳のインストラクターしているので職場でも毎日使用する予定です。
なので、ボトル一本しか付けてもらえないのはちょっとイタイところです。
やっぱり、同メーカーのボトル使いたいので・・・
この商品、送料込でこのお値段なら 楽天内で一番安いと思います。

4 2016-12-10

香りも良く
長持ちしてるので、良かったです。初めての購入で気になりましたが皆さんのレビューが良かったので。

5 2014-08-27

シャンプーと同時購入
シャンプーと一緒に買いました。10リットルもあるので、たっぷり使っています。詰め替えはコックで楽々です。香りはあまり残らないかな。

5 2012-07-29

大容量で大満足
以前ポーラの別のシャンプーを使用しみて、とてもよかったので今回は別のノンシリコンシャンプーを購入。 はじめはシャンプーの後、少し髪がきしむ様な感じがしましたが、今は地肌がスッキリして満足です。
ボトルも頂けたでよかったです。

2 2016-10-10

うーーん
シャンプーと同じく、宿泊先ホテルで気に入り購入。なんか髪につけても伸びないし髪全体につけようとするとかなりの量を消費してしまう。乾かした後も、ブローしてもツヤは出ないしサラサラにもならないし良くないです。