5 2018-07-12

• サラサラ:3
  • 爽快感:2
  • 香り:3
家族が多いので重宝してます。コスパが高い商品だと思う。

5 2014-06-23

• 低刺激:4
  • しっとり:2
  • 爽快感:3
  • 香り:4
我が家の必需品
注文履歴を見てみたら…2011年に初めて注文し、今回で5度目。家族4人全員アレルギー持ちで肌も弱いですが、何の問題もないですし、家計に優しく助かってます。

5 2019-01-11

• 香り:5
お気に入りのホテルのアメニティでシャワーブレイクシリーズを知ってから購入。今回のリンスインは面倒くさがり屋の旦那&息子の為に。他の商品は別の所で購入してますが、他商品もこちらで購入出るようならまとめて購入したいです。コスパも良いし香もいいので、気に入ってます★彡

• io_oix_xiさん
  • io_oix_xiさん

5 2018-07-18

いつも
コスパが良いと思います。いつも買っています。

5 2019-02-20

• 香り:5
2度目の購入です。コスパ良し、香り良し、使用感良し!家族みんなで使えるシャンプー。ボトルもシンプルで大容量なので使いやすいです!

• A11911814さん
  • A11911814さん

5 2021-06-03

• 香り:3
別の単価が高いシャンプーで頭皮に痛み、ふけが発生し、買い替え。皮膚が弱いのか、市販シャンプーを長く使い続けられない。今回のは髪がふんわりして光沢が出てまとまり、髪型が崩れない。長期的に使わないと肌に合うか分からないが、取りあえず頭皮の状態が1日で目に見えて改善。痛みとふけがなくなった。ただ、洗い上がりは髪がボサボサしていたので、大量買いを後悔しかけた。乾くほどに勝手にまとまっていく感じで、後はキープ力◎。梱包が丁寧。詰め替えの容器がオシャレで大きくて、頻繁に交換しなくて済む。交換方法は段ボールに図解してあったので、初めてだけど戸惑わずにできた。コックをひねるのが珍しくて楽しい。段ボールで梱包され、容器には緩衝材までついていた。ゆがみ、汚れなく無事に届けてもらった。

5 2013-10-01

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
コストパフォーマンスを考えて購入!
思ったほど大きくもなく使い勝手もよいです。香りもきつくなくて泡立ちも泡切れも文句なしです。同シリーズのボディーソープと一緒に購入しました。無料で詰め替え容器ももらえるので到着してすぐ使用しました。本体の詰替口も使いやすいですが、我が家にはいたずら盛りの子供がいる為、詰替口のストッパー見たいなものがあるとよいと思いました。無くなったらリピすると思います。

5 2022-02-11

• 香り:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

5 2020-12-22

• 香り:5
うちはずっとPOLA(*^^*)このシリーズが1番すきです♪

5 2020-08-30

• 香り:5
買ってみて良かった!
POLAの他の商品を探していたのですがこちらを見つけて気になったのでレビューを参考に購入しました!
アレルギー体質で敏感肌なのですが、使用感は良いです!香りもよく髪もロングですがリンスなしでサラサラです!プレゼント用にボトルをつけてもらったのですが、正面の目立つ所に傷がついていたのでそれだけが残念でしたが、商品自体はまたリピートするとおもいます‼

• mira-i-さん
  • mira-i-さん

5 2012-08-29

• 低刺激:3
  • 香り:5
いい香りで、においがきつくない
シャンプーの匂いが強すぎると、気分が悪くなってしまう 私ですが
このシャンプーは ほどよく いい香りで 優しい香り
匂いも強すぎず 良い感じでした。
どのシャンプーをつかっても 頭皮のかゆみやふけで悩んでいました。
石鹸シャンプーを使っていましたが、ほどよい香りもほしいなと。
そうして こちらを発見しました!
そういえば、ホテルに泊まった時に、そういう症状もでなかったなぁと。
家族にも好評です。

5 2012-04-16

• 低刺激:3
  • サラサラ:3
  • 爽快感:2
  • 香り:4
5人家族で使用中
普通に使えるリンスinシャンプーです。
香りは、さすがPOLAという感じの化粧品コーナーのような香りがします。
子供や旦那は洗い上がりのほんのり香る香りが気にいったようです。
ショートまでの髪ならば、そのままでOKだと思います。が、ミディアムボブ・ロングヘアの私&娘は更に別でコンディショナーを使わないと洗い上がりが少々ゴワつきます。
でも、この商品=市販のシャンプーより割安なので、全体的なコスパは良いと思います(*´∇`*)

5 2011-07-15

主人と息子用に
それぞれ違う商品を使用していて面倒になり注文してみましたが・・
今まで使用していたトニックシャンプーより低刺激だけどクレンジング力はあり、同様のリンスインシャンプーよりサラサラ感が良かったみたいです。
私も使ってみると・・香り自体は可でも不可でもないけどタバコ、揚げ物をした時に髪に匂いが移りにくいのが良かったです。

5 2022-01-23

• 香り:5
とても癒される、甘い、香りです。
2回目の購入です。昨年購入し、なくなったので再購入です。容量も多く、香りも本当に良い。洗っているときにお風呂に広がる、甘いはちみつのような香りは、とても幸せな気分になります。

5 2021-12-31

• 香り:5
ホテルで使用して、とても気に入って購入しました。手に入らないと思っていたので、購入できただけで、嬉しいです。業務用で大容量なので、少々不安でしたが、思っていたよりコンパクトで保管は問題なかったです。次回も購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー