ポーラ SHOWER BREAK PLUS[シャワーブレイ...(SOLOTTA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月27日15時00分〜2020年01月15日14時59分

4 2019-01-09

コスパ
重たい消耗品を度々買うのが面倒。お気に入りのホテルのアメニティでシャワーブレイクシリーズを知ってからリピート購入。900mlのボトルに詰め替えると長持ち。サッパリした洗いあがりです。リンスインですが、コンディショナーは別に使っています。さすがにキシキシするので。以前は外箱に直接配達伝票を貼付していて、箱が配送途中で汚れていてもそのまま使うしかなかったけど、今回はちゃんと段ボールに梱包されていて、外箱もキレイ。よかったです。

5 2019-02-20

• しっとり:4
  • 香り:5
2度目の購入です。コスパ良し、香り良し、使用感良し!家族みんなで使えるシャンプー。ボトルもシンプルで大容量なので使いやすいです!

5 2019-01-11

• 香り:5
お気に入りのホテルのアメニティでシャワーブレイクシリーズを知ってから購入。今回のリンスインは面倒くさがり屋の旦那&息子の為に。他の商品は別の所で購入してますが、他商品もこちらで購入出るようならまとめて購入したいです。コスパも良いし香もいいので、気に入ってます★彡

• io_oix_xiさん
  • io_oix_xiさん

5 2018-07-18

いつも
コスパが良いと思います。いつも買っています。

4 2018-11-21

• 香り:4
泡立ちも良く気に入っています。前回も注文してすぐ届いたので又頼みました。

4 2018-11-01

気に入ってます
注文してすぐに、届きました。
すこし泡立ちが少ないような気がします。値段的にはまあまだと思います。

5 2018-07-12

• 爽快感:2
  • 香り:3
家族が多いので重宝してます。コスパが高い商品だと思う。

5 2018-06-14

• 香り:5
業務用として使っています
宿をしているので、お客様用に使っています。
ボトルがとても可愛いく、水滴や水垢が目立ちにくいので良いです。
リンスインシャンプーとしては、すこしリンス力が低い気はしますが、
シャンプーの香りも良く、泡立ちも良いと思います。

5 2014-06-23

• 低刺激:4
  • しっとり:2
我が家の必需品
注文履歴を見てみたら…2011年に初めて注文し、今回で5度目。家族4人全員アレルギー持ちで肌も弱いですが、何の問題もないですし、家計に優しく助かってます。

4 2014-01-14

• しっとり:2
  • 香り:4
主婦湿疹なので手が荒れないことを重視してシャンプーを選んでいます。
温泉で使用して良かったので思い切って注文しましたが、思ったより大きくなくてホッとしています。
このシャンプーだけだと洗い上がりが少しきしむので、別のシャンプーと混ぜて使い、市販のトリートメントと一緒に使用しています。
香りも爽やかで強すぎずいいと思います。
何より主婦湿疹が悪化しないのがうれしいです。

• ララ610さん
  • ララ610さん

4 2014-08-06

• 香り:5
シャンプーだけと リンスインとどちらにしようか迷いましたが リンスインだったら コンディショナーいらないかなと思い注文しましたが やはりちょっとキシキシして物足りないです 男性にはこれで十分かも

5 2013-10-01

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
コストパフォーマンスを考えて購入!
思ったほど大きくもなく使い勝手もよいです。香りもきつくなくて泡立ちも泡切れも文句なしです。同シリーズのボディーソープと一緒に購入しました。無料で詰め替え容器ももらえるので到着してすぐ使用しました。本体の詰替口も使いやすいですが、我が家にはいたずら盛りの子供がいる為、詰替口のストッパー見たいなものがあるとよいと思いました。無くなったらリピすると思います。

• mira-i-さん
  • mira-i-さん

5 2012-08-29

• 香り:5
いい香りで、においがきつくない
シャンプーの匂いが強すぎると、気分が悪くなってしまう 私ですが
このシャンプーは ほどよく いい香りで 優しい香り
匂いも強すぎず 良い感じでした。
どのシャンプーをつかっても 頭皮のかゆみやふけで悩んでいました。
石鹸シャンプーを使っていましたが、ほどよい香りもほしいなと。
そうして こちらを発見しました!
そういえば、ホテルに泊まった時に、そういう症状もでなかったなぁと。
家族にも好評です。

5 2012-04-16

• 爽快感:2
5人家族で使用中
普通に使えるリンスinシャンプーです。
香りは、さすがPOLAという感じの化粧品コーナーのような香りがします。
子供や旦那は洗い上がりのほんのり香る香りが気にいったようです。
ショートまでの髪ならば、そのままでOKだと思います。が、ミディアムボブ・ロングヘアの私&娘は更に別でコンディショナーを使わないと洗い上がりが少々ゴワつきます。
でも、この商品=市販のシャンプーより割安なので、全体的なコスパは良いと思います(*´∇`*)

5 2011-07-15

主人と息子用に
それぞれ違う商品を使用していて面倒になり注文してみましたが・・
今まで使用していたトニックシャンプーより低刺激だけどクレンジング力はあり、同様のリンスインシャンプーよりサラサラ感が良かったみたいです。
私も使ってみると・・香り自体は可でも不可でもないけどタバコ、揚げ物をした時に髪に匂いが移りにくいのが良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー