2023/12/17
    mulunさん
    仕事がきつくなるとたまに買って飲んでいます。3本おまけでとても嬉しかったです! メガシャキは味がとにかく好きです。生姜好きなので、ちょっとピリッとするのが飲みやすいんですよねぇ。また買いたいです。
    注文日:2023/12/11
    2014/04/25
    タチバナ83さん
    リピートしたい
    カフェインが効かない体質なのか、眠眠打破は効果がなく(そもそもコーヒー苦手だし)、眠気覚ましといえばメガシャキ一択なので、意を決してケース買いしました。 十分寝ていても眠くなることが多い体質で、長時間の運転中や、夜勤明けの外出時、睡眠不足時の仕事中、勉強中など、立ったままでも寝てしまうような状況でもこれを飲むと眠気がとびます。そう長時間は保ちませんが。 とはいえ、カフェイン云々や他成分の効果というよりは、ただひたすら、炭酸とレモンジンジャー系な味で目が覚めるだけな気もします(笑) 金額だけなら他にも安いお店がありましたが、こちらはポイント10倍だったので、こちらで購入しました。 発送もとても早く、今後もお世話になりたいと思います。 今回は急いでいたこともあり、時期を選べなかったので残念でしたが、時々おまけで3本ついてくることがあるようです。 次はその時を狙ってリピートしたいです。 しかし、ケース買いすると、まだ在庫があると思って躊躇なく飲んでしまっていけませんね…。
    注文日:2014/04/07
    2013/10/08
    ちくわぶ3さん
    必須でしょう。
    眠○打破だと効かないんです(汗 毎週ある打ち合わせ時に、疲れてなのかありえない睡魔が襲ってきてどう対処すればよいか悩んでました。(結構深刻に。) CMとかのイメージで、かなり疑ってたんですが(^^:ジンジャー成分が自分にぴったり合っていたようで、すっきりしゃっきりします! 意識をせず数か月、打ち合わせのある日の朝にコンビニで買っていました。 週1~2回だけど結構値がはるなーなんて思ったときに買いだめ!楽天!ってひらめいて購入にいたったわけです。 ふつーに1梱包きました。さすがに30本あると重いw 夫にはこれ買ったことは内緒(恥ずかしくてw)なので、こっそり開けて6本入りパッケージ状態のを1個ずつ会社にもっていきますw 味はけっこう好きです。ピリシュワ!ってなります。 カフェイン味?が強すぎないからいい!(眠○打破は結構きつい。) メガシャキお世話になります!
    注文日:2013/09/27
    2018/04/26
    黒井 蓮水さん
    相変わらず早い!
    深夜に注文次の日着早い!商品は普通ですけどね。三回目のリピートです。
    注文日:2018/04/25
    2012/10/01
    うめ塩麹さん
    本当に目がシャキっ!
    仕事中、特にお昼御飯食べた後は仕事できないほど眠たくて困っていたのですが、会社の上司にすすめられてこれを飲んだら本当に眠気がなくなりました。本当におススメです コンビニだと1本250円もするので節約もかねてドンと箱買いしました。 ただ、刺激が強いので体調や体質によっては胃が荒れたり、飲みすぎると本当に眠れなくなったりするので注意して下さい。私は朝半分、昼半分に分けてます(一日1本)。 これのおかげで仕事がスムーズに出来るようになったので助かってます
    注文日:2012/09/15
    2014/04/18
    ちくわぶ3さん
    なくてはならない
    業後にある打ち合わせの前に必ず飲みます。 打ち合わせになると、気が抜けるのか眠くなるんですよねぇ・・・ ショウガパワーで眠気なくなります。
    注文日:2014/04/07
    2014/03/13
    suzu7051さん
    CMを見て気になり、コンビニやドラッグストアで購入してましたが、まとめて買った方がお得だし送料無料なので購入しました。他店ではもう一息安いのですが、今回はポイント10倍でしたので、こちらで購入しました。飲んだ時は、少々生姜の辛味が強いですが臭みはなく、眠気が覚める気がします。
    注文日:2014/03/06
    2013/05/21
    nastume1409さん
    必需品
    何度も箱買いしてます。 美味しいのが1番です。
    注文日:2013/05/15
    2012/11/12
    ちっち3934さん
    夫が仕事で疲れ、眠っても寝たりないようです。 車を運転する際、眠気が酷い際などに使用しています。 効果はあるようです。
    注文日:2012/10/11