5 2022-12-11

友人への贈り物に
量に爆笑されましたが、とても喜んでくれました!

5 2008-12-14

注文した翌日の午前中に届きました。素早い対応で気持ちいいです。紙の質も予想より良く、普通に使うには十分だと思います。ホームセンターやドラッグストアーでは1箱あたりの単価でもっと安いのもありますが、持ち帰る手間を考えると割高とは感じません。使い切るまでにはしばらくかかりますが、また利用しようと思っています。

• cute37さん
  • cute37さん

5 2007-12-06

消耗品まとめ買い
雨の日雪の日のお買い物にとても荷物になっちゃうティッシュペーパーにトイレットペーパー。人数も多く、使う量も多い我が家は箱でまとめ買い☆これで数ヶ月は買い物も楽チン。雪が降るこれからの季節、業務用で買えるのはとても嬉しいです。

5 2012-10-05

震災直後、二人目妊婦だった私はどこの店頭にもペーパー類がなかったけど探し回ることも出来ず、こちらで発見し注文!!実は今までもってしまった!!!子供2人になりティッシュ使用量ハンパないのに!!かなりお得だと思います。長らく使っていたからか、この柄になんだかすごく愛着わいてしまいました。ストック場所さえあればリピしたいのですが。。半分の量でも販売していたら買いたいな。質も悪くないしオススメです!その節は本当に助かりました!!ありがとうございました!

• heiwa.comさん
  • heiwa.comさん

5 2010-08-26

ポイント10倍&他の楽天企画でプラス7倍の時に購入。(実質ではポイント14倍くらいか?)
なので金額的には3300円くらい。5個入りで330円。
200枚入りで330円は、今や普通で安いわけではありません。
しかしドラッグストアにいくと必ず要らないものまで買ってしまうので、買わないようにこちらで買いました。
品質は悪くありません。

5 2010-06-28

梅雨時期は…
やっぱりまとめ買いに限りますね!雨ばかりで、まとめ買いは本当に助かります!

5 2010-05-10

腰痛持ちなので、まとめ買いが、出来て玄関まで運んで貰えるのは楽ですね。
二回目ですが、紙質も問題なかったです。
対応も早く指定した日時に、ちゃんと届けて貰えるので助かりました。

5 2009-07-05

めちゃめちゃお得で、送料無料なので、またかいたいです!!

5 2008-05-08

まとめ買い
ちゃんと200組あります。そして大量にまとめ買いできます。遠出の出来ない方など、こういう買われ方をしては便利ではないでしょうか。

5 2020-03-20

近隣店舗ではペーパー類は1つしか購入できず品薄な店舗もありで困りましたがこちらでまとめ買いができ助かりました。枚数も多く柔らかで良かったです。すぐに配送していただき有難うございました。

5 2020-03-06

子供が進学するので購入しました。花粉症なので助かりました。

5 2017-04-27

いつも長〜いトイレットペーパーを買ってて、ついでにこちらも購入しました。
送料無料になるように(o^^o)

5 2016-03-30

頻繁に使うため、思い切ってまとめ買いしました。週一のかさばっていたティッシュの買い物がなくなり、量も気にせず使えます。収納場所さえ確保できれば、とても便利だと思います。

5 2014-08-08

ティッシュペーパー200W【ルミネフローリー】
1ケース買い

5 2014-07-09

ちょうどティッシュのストックが切れてたので購入しました☆
発送も早く自分で買いに行く手間が省けて良かったです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー