長〜いトイレットペーパー170m【エルヴェー...(SOLOTTA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

人間にはこれが一番(^o^;)
芯なし、シングル、超ロング派に限る私。便座クリーナーもかねるのでカラカラと心置きなく使いたい。
超ロングタイプいくつか使って来ましたが、人間にとって(おしり(^o^;))柔らかさ、しなり具合が一番いいのは
これでした。さすが大王製紙。
袋入りの方がトーテムポールみたいにして収納できるのですが、
今回はお得感を重視しました。

5 2019-12-18

満足!
とても長持ちしました。
我が家はこれでじゅうぶんです。

5 2020-05-24

(私的)コスパ最高!
その名の通り、とても長いです!
1回のトイレで使用するトイレットペーパーをたくさん使っても、普通のトイレットペーパーに比べてかなりもちます!
今までと同じように節約して使用すると、1個がなかなか無くならない(笑)
自分1人で使用してますが、コロナの影響でずっと家に居ても、今までの比になりません(笑)
しかもエルヴェールさんの質の良さなのか、結構丈夫でとても助かります!
よく公共の場にある再生紙トイレットペーパーが大丈夫であれば、この商品でかなり良いと思います!
難を挙げるとすれば、思ってた以上に重い・・・そして、なかなか無くならないのもあって、嬉しい反面保管場所の確保が必須(笑)
でもそれが気にならないくらいコスパが最高に良かったです!
またリピしたいと思います!

5 2020-05-31

何度目かのリピート
いつも同じものを何回も購入しています。トイレットペーパー騒動の時に売り切れてしまい買えなかったので、在庫が復活したのを見てまた購入しました。お値段はもしかしたら他のものよりお高いかもしれませんが、質が良いのでいつもこれです。
これでしばらくは大丈夫そうです。送料無料になったのも嬉しい。おかげで親へも個別配達をすることができました。
また次回もお願いいたします!

• ダテ52さん
  • ダテ52さん

5 2020-05-28

使ってみるべき!
初めて買いましたが、とても気に入りました。取り換える頻度がこんなにも違うとは!リピしたいです。

4 2020-04-12

私には問題なし
先ず、満足度については使用期間が極めて短い範囲の評価で、変更がある可能性もあります。
このコロナ騒ぎの前からネットで纏め買いをしていたので、一時的な不足状態
の時期を心配することなく通過することができました。
その購入分も残り少なくなってきたところで、長巻の製品を使ってみようと
考えて、この製品を購入しました。
私の感覚では特に違和感も感じませんので問題は特にないですね。

4 2020-06-09

コアレスで包装紙も流す事ができるのでゴミが出ないのでとても便利です。

• 1up1971さん
  • 1up1971さん
    40代 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-05-04

長いので長期に渡って使用できました。非常時には重宝してます。

5 2020-03-18

注文番号 213025-20200318-00070742
200メートルを使ってます。
今回個別包装の170メートルを買いました。
薄いけど、エコ意識高いトイレットペーパーだと思います。
ありがとー

5 2020-03-10

早くて助かりました
相変わらず店にはないのでネット注文した。予想より早く届き助かりました。

5 2020-03-05

どこに行っても売り切れで困っていました。
沢山入っているので暫くはもちます。注文翌日には届きましたので、感謝の気持ちでいっぱいです。

• engawa6707さん
  • engawa6707さん

5 2019-07-31

とてもいい商品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-03-28

もう何年もお世話になっています
もう10年以上もこちらで購入させていただいています。こちらがある限りは、わざわざ普通にお店で少しずつ購入することはないと思います。業務用ですから、ダブルなどのふわふわした感じはありませんが、それは必要な時に購入することにして、普段はこれで全然問題ありません。いつも感謝です!

4 2009-07-14

長いです
我が家には犬もいるので、トイレットペーパーがすぐになくなってしまうので170Mもあるこの商品はありがたいです。
包み紙もトイレに流せるのもよいところです。
紙の柔らかさは特別柔らかいという訳ではありませんが、この程度なら良いと思います。
ただし、残念ながら最後の方はノリがある為、貼りついてしまっていて使えません。

5 2013-12-06

しっかり、ずっしりです。
紙は1重ですが、しっかりしていているが、切れやすいので使いやすいです。本当に長いロールなので一個ずつがずっしりしていて、これなら 交換回数も買う回数も減りそうで嬉しいです。また、リピします。