2024/06/11
    進撃の巨人2020さん
    4口購入で2本山崎でした。また白州狙いで購入します!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? 4口のご購入誠にありがとうございました。 また、白州狙いでのご挑戦心よりお待ちしております♪
    ありす0616さん
    まさかの白州…全私が泣いた
    白州が……白州が我が家に来た……( ; ; ) 箱を開けて叫びました。 なぜなら今まで他店で18回挑んで1度も当たったことなかったこの私 神がやっと微笑みました じゃなくて、このお店のくじの当選率の努力がすごいと思います! シャンパンが来ても元値もいいもの。 最初箱が縦に長くて、あ、絶対シャンパンだな&#12316;どんな味かな&#12316;って思い心構えて開けたらまさかの白州がこんにちは( ; ; ) たぶん箱はちゃんと統一されてるってことだと思うので、開けるまで本当に分からない正真正銘のくじを楽しめる正当なお店なのではないでしょうか!!! 絶ッ対もう1回買おうと思ったら商品ページがなくなってて悲しいです 誰にも教えたくないけど、超有名店になりそうなお店です 今回は本当にありがとうございます<(_ _)> しばらく眺めて、6月が誕生日なのでそこで飲もうと思います!!!
    2024/05/23
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 白州当選のご報告と写真のご投稿、ありがとうございます。 しばらく眺めているのも当たった嬉しさを感じられて良いですね。お誕生日では是非お楽しみくださいませ。 山崎・白州に関してですが、高確率でお客様にご満足いただけるよう考案させていただきました。今後も同様の企画を考案してまいります。 お客様にいただいたお褒めの言葉に恥じないようショップ運営を心掛けていく所存です。 今後も当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    さけさんさん
    第5弾
    良い企画ですね。 3口購入して白州1、シャンパン2でした。 次は山崎狙いで挑戦したいです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/12
    えみちぃ9610さん
    今回は2口購入。 残念ながら全てシャンパンでした。 白がたくさんあるのでがぶがぶ飲みます。
    注文日:2024/06/10
    一55774494さん
    3本購入し全てシャンパンでした… くじなのでそういう事もあるのでしょうが、同じ酒瓶が3本並んでいるのはダメージが大きいですね… ダブる事も考えて2本にすれば良かったです… 発送はとても早くシャンパンも良い物のようでたくさん飲めるので楽しみです。 あと、残念賞なのかハイボール缶が2本入っていました…ありがとうございました(笑)
    注文日:2024/06/12
    ひさすぃ2801さん
    今回初めての購入。 他店舗を圧倒する当選率から、この商品を選び二口購入。 発注から2日後に商品到着。 箱を確認すると、明らかにシャンパンサイズ…。 がっかりしながらゆっくり箱を振ると、時間差で落下音が2回するような…。 恐る恐る箱を開けると、ロイヤルリビエラと白州が&#8252;&#65039; まさか本当に当たるとは。 梱包もとても丁寧でした。 必ずリピートします。
    2024/06/09
    masa99860588さん
    開けてビックリ!
    白州当たりました! 早速今晩飲みたいと思います。 発送も早く、対応がとても良かったです。 また機会があったら購入したいと思います!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? 白州のご当選誠におめでとうございます。 発送に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆ また機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いでございます♪
    2024/06/08
    mabo23423さん
    よっし!
    最高ですよ。個人的な当たりは30%でした。他の店舗と比較しても当たりの確率は最高です。 他の店舗でもガチャはやっていますが当たりという商品は出ませんでした。試しに1口購入し、箱を開けたら茶色のキャップ、声が出ました。 良い思いは何度も続かないとは思いますがリピートしてみたいと思います。
    2024/06/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? 茶色の蓋、、、山崎のご当選おめでとうございます!! またのチャレンジを心よりお待ちしております♪
    2024/05/28
    すこすこくんさん
    当選
    山崎が当たりました!実店舗を回っても全く売っておらず、売っていても2万円近くするので購入できずにいました。高確率で当たるのでこれからも色々挑戦したいです! ありがとうございました!
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ドキドキくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 山崎当選のご報告と写真のご投稿ありがとうございます。 サントリーウイスキーは定価で販売されている店舗様はほとんど見かけなくなりましたね。 山崎・白州に限りますが、今回のくじは高確率をうたわせていただいております。 是非とも次回も挑戦していただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/05/26
    ありす0616さん
    がーん もう当たり少ない?
    彼と協力して2本買って2本シャンパンでした( ; ; ) 1回目いい思いしたからかな…もう当たりは少ないのかな( ・.・ )?? 2本買って2本当たってる人もいるしそろそろ確率悪かったのかなぁ たしかに一斉配送ではないので、もしかしたらハズレしか残ってないのに買ってるかもとヘイトを生みかねませんし、とてもいいお店なのでそこら辺の誤解を生まないような工夫をしたほうがいいと思います。 2本当たった人いいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。一回目口コミよく書きすぎたのかな… でも箱が可愛いシャンパンです!飾ってもよし&#9825;味はまだ確かめてません! 一本は売ってまた挑戦資金に回します笑
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ドキドキくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 くじになりますので、ウイスキーが早く出ることもあれば最後まで残ることもございます。ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。 ロイヤルリビエラのシャンパンも多くのお客様からご好評いただいております。 是非お楽しみくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    hiroki4835さん
    当たりました
    ウイスキーくじ、生涯2回目でこのお店では初めてでしたが山崎が当たりました!さっそく飲み、当然ですがちゃんと山崎の味がしました。 当選割合も高いし、ハズレもあまり悔しくない商品ですしまた頼みたいと思います。発送も早かったです。
    2024/05/27
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ドキドキくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 山崎当選のご報告と写真のご投稿ありがとうございます。 山崎と白州に限ってになりますが、高確率をうたわせていただいております。 何が当たってもお客様が損と感じられないよう考案させていただきました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/05/24
    furuta01さん
    あたりって本当に入ってるんですね。
    すごい。本当に当たるんですね。他の方のレビューで[当たる確率が一番高い]っていうのと、[ハズレのシャンパンでも買ったら同じ金額するので損がない]と思って購入しました。ありがとうございます。大切にみんなで飲みます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2024/05/25
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 ウイスキー当店のご報告と写真のご投稿ありがとうございます。 山崎と白州に限ってになりますが、高確率をうたって販売させていただいております。 どの商品が当たっても損と感じられないよう工夫して考案させていただきました。 是非、みなさまでお召し上がりくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/05/22
    2本買って一本山崎当たりました! めっちゃ嬉しい! 大切に飲みます!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 お送りした商品にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 ウイスキーとシャンパン、是非お楽しみくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/06/15
    masakun4291さん
    ワクワク感があります!
    今回届いたのはシャンパンでした。 確かに届くまでの間はドキドキしますね! もう一回、買います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/06/06
    PCS288さん
    父の日の為に購入し念のため確認しようとダンボールを空けた途端、茶色の蓋が!思わず閉めました(笑)とてもドキドキしました! どれが当たっても嬉しいのでまた注文したいとおもいます。
    2024/06/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? 父の日のプレゼント用でご購入頂き、ありがとうございます。 お父様には喜んでいただけましたでしょうか?? またのチャレンジスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2024/06/01
    達1971さん
    有難うございます。2本申し込みで白州が入っていました。感謝です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/31
    2024/06/05
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? 白州ご当選、おめでとうございます! 今後もお客様にお喜びいただける楽しい企画や販売方法を考案してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    nippon1no.tamahiroiさん
    当選率30%は素晴らしい
    先日一口購入、残念ながらシャンパンでした。 追加で二口購入すると、まさかの白州二本当選でした/^_^ 追加分は出来過ぎですが、当選率30%は嘘ではないと思います。 外れの報復で低評価つけている人もいますがそんな事はないと断言します。 運試しとお楽しみに購入する事をお勧めします。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ドキドキくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 白州当選のご報告と写真のご投稿ありがとうございます。 また、励みになる温かいお言葉をちょうだいしありがとうございます。 第2弾くじに関しましてはウイスキーの当選率30%の高確率をうたわせていただいております。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    ベビーノブさん
    飲みでみたかった山崎がきました。箱を開けた時ドキドキ感がいいですね。今度は白州を狙いたいです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/25
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 山崎当選のご報告と写真のご投稿ありがとうございます。 同様のくじ企画は今後も継続していく所存です。 是非とも白州狙いでチャレンジしていただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/05/16
    ジャッカル'86さん
    ウイスキーくじ
    白州当たりましたー! ありがとうございます。 安くて楽しくて当たったので嬉しいでーす。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/18
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 白州と当店のパンフレットの写真もご投稿いただきありがとうございます。是非お楽しみくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける『くじ』を考案させていただきます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/05/17
    真0114さん
    ウィスキーくじの中でナンバーワン
    誘惑に負けてまた買ってしまった 3本中また山崎が当たりました たぶんウィスキーくじの中で 1番確率が高いです 2月から50回くじして ここが1番です しかもシャンパンも元が取れます はずれても他の店舗より悔い無し
    注文日:2024/05/14
    2024/05/18
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 いろいろなウイスキーくじをされてきた中で、ナンバーワンとおしゃっていただき大変嬉しく思います。 山崎・白州がお目当ての方にとっては高確率のくじとなっております。 当店のくじは何が当たっても損と感じられないように工夫させていただいております。ロイヤルリビエラも多くのお客様からご好評いただいておりますシャンパンでございます。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2024/05/14
    真0114さん
    やっと当たった
    買ってから迅速な対応ありがとうございます 他のどの店舗より早かったです 2本買ってシャンパンと 初めての山崎 とても満足です また買います 他で買ってなければまだ買えたのに 来月また買います
    注文日:2024/05/13
    2024/05/15
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 初めての山崎ウイスキー、是非ご賞味ください。 シャンパンも多くのお客様からご好評いただいておりますので、ウイスキーと共にお楽しみくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/06/02
    sa0919さん
    すごい確率です!!!
    最初に一口買って、白州が当たりました。 それで、これはすごいと思って、また2口買っちゃって。。。 ドキドキしながら、開封。 一本はシャンパン、もう一本は山崎でした! すごい確率です。 ハイボール好きな旦那さんの誕生日プレゼントにしようと思ってます。驚く顔が楽しみです。 ありがとうございました。 今度12年のクジに挑戦しようか考え中です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/28
    2024/06/05
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? シャンパン・山崎のご当選おめでとうございます! 旦那様の驚く顔楽しみですね♪ またシャンパンは当店でも試飲し美味しかったので、 自信を持ってオススメできる商品でございますので、 ロイヤルリビエラも楽しんで頂ければと思います♪ またの挑戦、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後もお客様にお喜びいただける楽しい企画や販売方法を考案してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    でみんこさん
    本当に届きました!
    この手のガチャ商品では、どのショップでも当たりを引いたことがありませんでした。 今回はたまたま見つけた高確率という言葉に惹かれて購入してみましたが、本当に「山崎」が届きました! 箱を開けた瞬間、思わず声が出てしまいました笑 梱包も丁寧ですし、様々な点ですごく感動しました! また挑戦します!ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/12
    2024/06/12
    love rakutenさん
    運試しに
    沢山購入されてる方もいるようですが、貯金叩いてやっとチャレンジ出来ました。くじだけど損はしない商品ばかりなので何度でも挑戦してヤマザキをゲットしたいです。 また、チャレンジします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? 山崎狙いでの挑戦、スタッフ一同お待ちしております!!
    2024/06/11
    ここ15550991さん
    シャンパンでした。週末飲むの楽しみです。またチャレンジします!!
    2024/06/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? リビエラシャンパンは 当店のシャンパンのラインナップのなかでも特にお奨めの逸品でシャンパン担当も試飲し、 大絶賛の太鼓判を押しておるシャンパンでございますので、 良く冷やしてからお味を楽しんで頂ければと思います♪ またのチャレンジ心よりお待ちしております!!
    2024/06/06
    えみちぃ9610さん
    二口購入! シャンパンと山崎100周年でした!
    2024/06/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」を2口ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? シャンパンと山崎100周年ボトルのご当選、おめでとうございます♪ 今後もお客様にお喜びいただける楽しい企画や販売方法を考案してまいりますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    ゆなっっぴさん
    初購入!3口買いました!! ドキドキ期待しないように開けました‥ 結果、山崎・白州ありました(*^^*) 本当に嬉しいです! ありがとうございました! 早速また購入させていただきます☆
    注文日:2024/06/03
    2024/06/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」を3個口ご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? 山崎・白州ご当選、おめでとうございます! 今後もお客様にお喜びいただける楽しい企画や販売方法を考案してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。 またの挑戦、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2024/06/01
    えみちぃ9610さん
    二口購入。2本シャンパンでした。やっぱりウイスキーが良かったですが、あまりはずれた気はしないです。 すぐに冷やして飲みました。とても美味しかったです! ウイスキー目指してまた買います!
    2024/06/04
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? シャンパンをお褒め頂き誠にありがとうございます。 こちらのロイヤルリビエラシャンパンは 当店でも試飲し美味しかったので、 自信を持ってオススメできる商品でございます♪ 次回はウイスキー当選するといいですね! またのチャレンジを心よりお待ちしております。 今後もお客様にお喜びいただける楽しい企画や販売方法を考案してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    おいしいシャンパンでした
    ロイヤルリビエラ シャンパンが届きました。おいしいシャンパンでした。ウイスキーと違って、あっという間に飲み干せてしまうので、ぜいたくな気分です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ドキドキくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 シャンパン当選のご報告ありがとうございます。 また、味についてもご評価いただき大変嬉しく思います。 ロイヤルリビエラシャンパンは多くのお客様からご愛飲いただいており、あっという間に飲み干せてしまうお気持ち共感いたします。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2024/05/26
    sa0919さん
    白州当たりました
    このショップでは、初めて買いました。 白州、当たりましたーーー!!! めっちゃ嬉しいです。 ていうか、本当に当たるんですね、、、 他店で買って、当たったこと無かったので。 また買います。 ありがとうございました。
    2024/05/27
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ドキドキくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 白州当選のご報告ありがとうございます。 第2弾のくじに関しましては、ウイスキーは当選率30%で高確率をうたわせていただいております。 是非、白州をお楽しみくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。