『スピリッツ類』菊水酒造 アルコール77 高...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

消毒
食品にかかっても安心なので、あえてこちらを購入。
匂いもさほど気にならず、気に入ってます。

5 2020-09-28

パストリーゼをいつも使っていますが手に入らず アルコール77%のものを探していました。
食品にかかっても問題ないので安心です。手指の消毒に使っても べたつかずさらっとしていて気に入ってます♪
容器がガラス瓶ではなく もっと軽い素材のものだとなお良いのですが…

5 2020-09-16

お肌に凄くいい!
手にスプレーすることがおおいのですが、お酒の成分が功を奏してか、指先がしっとりすべすべです。
紙を取るにも、一枚一枚、サッと取れることに感激してます。

5 2020-08-25

安心感
77%にこだわって購入しました。さすが名門蔵ですね。いいものだと、使用する度、安心を感じます。良い品、大事に使いたいと思います。

5 2020-08-07

お酒だから安全かな
身内の頼まれ物です。
本日届いたと連絡がありました。
大変迅速な発送ありがとうございました。
価格から転売店ではなさそうなので、こちらで購入致しました。
お買い物マラソン参加中なので、私の家用は他店で既に注文していますが発送は本日のようです。
パストリーゼ77が公式では購入できない状態、ショッピングサイトでは転売ヤー店が異常な金額で売っている為、買えない状態なのでこれを代用しています。

5 2020-07-13

新型コロナ対策として。
●価格について 以前近所のスーパーで購入してたのですが、最近まったく見られなくなり、こちらへたどりつきました。送料分高くなりますが、単品価格はほぼスーパーと同じだったので満足しております。
●送料について 今後も必要になるとおもったので6本x2ケースで購入しました。1ケース分の送料で2ケース送っていただけたので良かったです。
●梱包について メーカーさんの段ボールに入っていて、段ボールで仕切りもあり、底にはもう一枚段ボールが敷いてあり2重底になってます。2ケース購入しましたが、大きい段ボールに2ケース入れて梱包してありきちんと梱包されていて満足です。余分な隙間がないためストックとしても便利です。
今後消耗品としてお付き合いしていくであろう商品ですのでまた購入させて頂きたいと思います。

• Cathy22さん
  • Cathy22さん

5 2020-07-01

さっぱり使い易い
きちんとした梱包で直ぐに届きました。アルコール製品不足の対処で4月にも一度購入しました。アルコール度数77パーセントなので、小分けの小瓶に入れて持ち歩き外出先での手指消毒にいつも使用していますな、さっぱりした使い心地で気に入ったます。

5 2020-05-22

迅速に発送していただいてありがとうございました。

5 2020-05-18

消毒剤が手に入りにくい中、適正な価格で販売されており、安心して購入できました。
また直ぐ届きましたので、大変助かりました。
大切に使おうと思います。

5 2020-05-17

緊急事態宣言が解除され、会社や学校に出る機会が増えそうで、手持ちのアルコール消毒液が残り少なかったため、購入しました。
まだ未開封ですが、お酒なので安心して使えますし、瓶に入っているため有効期限の心配もないですし、購入できて良かったです。
注文から1時間ほどで発送してくださり、翌日に到着しました。
お値段も定価ですし、梱包も二重の箱に入っており、とても好印象です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他