【正規品ジョセフペリエシャンパンギフトセ...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (^^)愛さん
  • (^^)愛さん

5 2021-01-19

親切な対応で安心できました
友人の結婚祝いで利用させていただきました。
メッセージも添えてもらい、色々と要望を書いてしまったのですが、不明点は電話で確認して下さったりと、丁寧なご対応をして下さいました。
無事に友人に届き、喜んでくれました。有り難うございました。

• sizuku0830さん
  • sizuku0830さん

5 2020-11-15

指定通りの到着でとても助かりました。商品も写真以上にグラスがきれいで、友人もとても喜んでいました。お祝いの内容なども詳しくお伝えしてメッセージカードなどの雰囲気も希望をお伝えいたしましたが、とても素敵なカードを用意していただいて感謝です。またお酒を送るときはお願いしたいと思います。

• メゾ1007さん
  • メゾ1007さん

4 2020-09-11

可愛いです
周年記念品としてハーフサイズのシャンパンを探していたところミモザ柄のグラスに一目惚れして購入しました!春のお花ということで「初心忘れるべからず」