【日本酒】ブルーボトル瓶 石本酒造株式会...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,643円  買い物かごに入れる

5 2019-06-15

父の日のプレゼント用に購入しましたが、大変喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2018-08-11

この度は、大変お世話になりありがとうございました。のし紙にどう表記しようか悩んでましたところ、適切なご意見の連絡がありました。おかげさまで恥かくことなく差し出ました。

2018-08-13
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。熨斗(のし)の件でお役に立てて当店も嬉しいです!
当店にはギフトマナーを習得したスタッフが数名おり、ご用途やシーンに合った適切なご対応を心がけております。もし、今後もギフト品でご相談がございましたら、お品選びから、熨斗(のし)、贈る時期など何でもご相談下さいませ。
又のご来店を心よりお待ち致しております。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2018-01-25

対応とても良く、また買おうと思いました。
まだ、飲んでませんがとても楽しみです。

5 2016-08-13

いつも八海山ばかり買ってしまうので今回は新製品の越乃寒梅にしてみました。夏らしいブルーボトルも素敵です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒