【代引料無料】越乃寒梅と八海山の飲み比べ...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

素早い対応をして頂きました。このブランドでこの数量、この価格、しかも送料込みとはとんでもなく
有難い事です。息子に半分譲りました。再度注文したいと思っております。

5 2018-05-21

寒梅と八海山のセット
新潟の地酒、越の寒梅3本と八海山3本の一升瓶セットです。大変喜ばれます。

2018-05-21
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。数ある新潟酒の中から、当店の「カンパチ33セット」をお選びいただけてだけて光栄です!
越乃寒梅の「カン」と八海山の「ハチ」でカンパチセットと名づけてしまいました。
どちらも新潟銘酒として君臨し、日本酒ファンに絶大な支持をいただいている銘酒ですが、微妙に違う味わいの違いを楽しんでいただければと思い企画いたしました。
八海山は冷酒から人肌燗、越乃寒梅はぬる燗から熱燗で楽しんでいただくのがお奨めです!味わいの違いだけでなく、温度で変わる香味を是非、お楽しみ下さいませ。

5 2018-10-29

毎年購入しています
今の時期になるころから毎年購入しています 主人用ですが喜んでくれるので年末プレゼントです

5 2018-07-11

最高です
いつも八海山シリーズ(6本)を購入していました。
越乃寒梅は辛口で、飲む量が多くても次の日に残らず、普段のみの
お酒として最高です。
地元の酒一本1,600円と比べ、このセットはお買い得です。

2018-07-12
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。「カンパチ33セット」をお気に入りいただけて光栄です!スッキリ淡麗辛口の「越乃寒梅」とサラサラと淡麗で飲みやすく奥深い味わいの「八海山」は手前味噌ながら最高の組み合わせと存じます!日常の晩酌のアクセントになり、ずっとお楽しみいただけると存じます。また冬場はお燗酒に「越乃寒梅」を是非、お楽しみくださいませ。
燗酒で旨い酒をコンセプトに造られていて仕上がりは最高です!八海山もお燗酒で美味しいですが夏場は冷酒で是非!新潟の淡麗美酒!最上の陶酔をお楽しみ下さいませっ!
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2017-12-12

何度も利用していますが、迅速丁寧な対応で満足してます。サンプル品でもサービス品が付いて来るともっと良いかな。

5 2016-11-24

日本酒
寒梅と八海山一升瓶3本づつのセットです。大変良いです。

5 2016-11-10

新潟清酒
寒梅と八海山一升瓶3本づつのセットで大変良かったです。

5 2016-07-25

リピートです.ネット上なら色々なお酒を探せるけれど,時間が無いときやどれを買うか迷ったときには,このセットでいきたいと思います.

5 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
八海山と寒梅6本セット
八海山3本、寒梅3本、一升瓶のセットです。お歳暮として頼みました。

5 2017-06-20

新潟地酒セット
越の寒梅3本、八海山3本の一升瓶6本セットです。大変良いです。

5 2017-04-21

寒梅、八海山セット
新潟の地酒、越の寒梅と八海山、一升瓶3本づつのセットで、良いです。

5 2017-02-02

欲しい物は購入
さんさんセット買いました。パチ6本が飽きたので、こちらにしました。

5 2016-03-06

オマケももらいました(^-^)
八海山がとても好きでリピ買いしました。
そしたら次の日に着き、オマケに八海山の酒粕もいただき、それがまた絶品でした!
ありがとうございます。

5 2017-06-27

父の日
正価で買えるので非常に有り難いです。
父が日本酒好きなのでまた注文します。

5 2017-05-07

仕事帰りが待ち遠しい
毎日仕事帰りに冷蔵庫で冷やしたお酒が楽しみです。外で飲む回数が極端に少なくらり家族も喜んでいるみたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット