【古代米 赤米の日本酒】向井酒造株式会社(...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

無事届きました。
とても美味しかったのでリピしました。
贈り物で使用したいと思います。

5 2020-10-30

とっても美味しいです。
美味しいお酒ですので、また購入してしまいました。ありがとうございました。

5 2020-10-29

両親への心遣い
両親への晩酌用に送って居ます。
美味しいといつも喜んで飲ませて頂いてます。
又、お正月には送りたいと思ってます。

5 2020-09-05

とっても美味しいです。
昨年、伊根の舟屋に旅行した際向井酒造様にお伺いして伊根満開を購入しました。忘れられない美味しさだったのでまた購入しました。ありがとうございました。

• マロ13さん
  • マロ13さん

4 2020-08-12

還暦祝いとして
妻のお兄さんへの還暦祝いとして、赤いものを探していて見つけました。
贈り物なので味等は分からないですが口コミも良さそうなので決めました。

5 2020-06-01

文句なし
指定した日時に届き、丁寧な梱包で良かったです。再度お願いしたいです。
日本酒なのにフルーティで飲み易いです
飲みやすすぎて、気づいたら半升以上飲んでました

4 2020-05-28

TV番組にて紹介されており、以前から美味しそうなものは購入していたが、今までにない口答えで非常に面白い味わいにて満足している。私は、冷やすより常温が好印象。

5 2020-05-20

以前呑んだ事があり美味しかったので購入させて頂きました。
日本酒好きな方でしたら是非呑んで貰いたいお酒だと思います。

4 2019-11-07

素敵な贈り物
知り合いへのお礼の品として送ったので、自分で試飲していないが故の星4つです。
先方の感想が来たら、是非またレビューでお知らせしたいと思います。

5 2018-11-23

迅速(^^) 気遣い
父への誕生日プレゼントとして購入。届いた日から1週間しないうちに飲みきってしまいました(笑)
味もワインみたいで甘口だそうです。
知る人ぞ知る(父談)このお酒は東京では手軽に購入出来ないですし、一升瓶など重いので宅配は有りがたいですね。

5 2018-11-16

伊根を旅して赤い日本酒を初めて飲んで、気に入りました。もう一度飲みたくて思わず発注しました。やはり旨い!

5 2017-12-26

満足
私も家内も甘めのお酒が好きで今回購入させて頂きました。ホントに日本酒と思うくらいに大満足でした。

• ken.Mさん
  • ken.Mさん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-10-02

この日本酒は最高です。一度は、呑んでみぃや〜

3 2016-03-12

テレビで紹介されていたらしく、旦那が即買いしていました。
しかも、清酒なのにワインの風味というのが、旦那にとってとても飲みやすく
一発で気に入ったようです。
最初は、小さなグラスだったのが、だんだん大きなグラスで飲むようになりました。
飲み過ぎないかと、ハラハラします。w

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒