• imo103さん
  • imo103さん

5 2018-04-28

とても美味しいです
他メーカーの甘酒を飲んでましたが、今回初めて八海山の甘酒を飲みました。他メーカーより甘くなくストレートで飲み易かったです。容器も液切れも良いので良かったです。ただ、家族に値段がバレてしまい購入禁止と言われました。

2018-04-30
リカーショップたかはし.楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。
八海山の「麹だけでつくったあまさけ」をご購入いただき、またお気に入りいただけて光栄です!八海山を造る八海醸造の製麹技術は全国の酒蔵の中でもトップクラスで良質な新潟県の米と水が原料に使用できるのも美味しさの利点ですね!
価格は少々お高いですが、特別な日、ギフト品、ご自分へのご褒美にまたご利用いただければ幸いです。

5 2016-01-12

こんなに甘くて美味しい甘酒は飲んだことがありません。リピです。
2歳のお腹のゆるい息子に麹菌がいいといわれ、飲ませたくてこの度は甘酒を買いました。他の甘酒は数口しか呑まないのに、この甘酒だけはコップ一杯ごくりです。

5 2015-09-27

おいしく、健康的
本物の甘酒を飲みたいと思っていました。たまたま、デパ地下で買ったこの甘酒が、一番好きで、以後ネット注文しています。自然な甘さで、そのままでも甘すぎず、添加物無し。麴菌も生きてるし。免疫力が上がる気がします。

5 2016-12-04

素直においしいです
時々コンビニに売っている甘酒ですが、私の知る限りでは1店舗のみ(時々ではないですね。)そのコンビニが改装中になり、購入に踏み切りました。
八海山というブランドとガラス瓶ではないという廃棄の手軽さが決め手です。
甘酒の中でも甘さは強い方だと思います。麹のみでこれだけの甘さを引き出せることに感激です。お酒は苦手で全く飲めないのですが安心していただくことができます。これだけ甘いということはさすがでんぷん質の多いお米を使って八海山を作っているのでしょう。そんな事を考えながら頂くとさらに美味しく感じます。
つい飲み過ぎてしまいそうです。

5 2018-12-13

子供の頃に甘酒を舐めて苦手と思い、その後は全く口にしたことがありませんでした。でも甘酒は体に良いので飲んでみようと思います。風邪やインフルエンザ対策も兼ねて。
【追記】えーっ、美味しい♪飲まず嫌い(?)を後悔しました。まとめ買いして良かった!試しに牛乳で割ったら超特濃牛乳になって美味しかったです。これでコーンスープを作ったら濃厚な味になりました。飲み始めて約2ヶ月、職場でインフルエンザが流行っても私は感染せず、すこぶる体調が良いです。

4 2017-12-23

母が百貨店で買ってきて、美味しかったので買って欲しいと言われたのでネットで同じ商品を購入。

5 2015-12-31

豆乳割りで飲むと、甘さが増す感じです。飲み口もスッキリ感でオススメです。

• ちぃ8743さん
  • ちぃ8743さん

5 2018-11-09

とても 美味しいです。夏の熱中症対策に、と購入してから 3度目です。本当は 定期購入をしたいくらい気に入っています。12本も一気に届くと 勿体無い感じが薄らいでドンドン呑んでしまって困ります(笑)飽きるまで 注文すると思います。

5 2018-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回、お裾分けした知人から注文の依頼がありましたので購入。地元ではあまり売っていないので送料無料でとても助かります。
有難う御座います。

• pult0901さん
  • pult0901さん

5 2018-06-18

美味しいです
アトピーの息子と飲んでいます。私は1週間たって、肌がしっとりしてきました。息子はまだ変化はありません。長く飲み続け様と思います。

2018-06-19
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。麹のあまさけは「飲む点滴」とも言われる健康食品として注目をされております。発酵食品の整腸作用には多方面から期待されており、アトピーと腸の密接な関係からも麹のあまさけの効果が大いに期待されております。薬品ではありませんのですぐに効果は期待できないと存じますが、整腸をされることでアトピーの改善は期待できると聞きますので少しずつ毎日続けていただければと存じます。規則正しい食事の時間を守り、腸を大切に大切にと心がけることがアトピー改善の秘訣と書いてある記事をよく目にします。ご子息のアトピーが改善できますように。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2018-04-03

やはりここのが飲みやすくて美味しいです。
2回目のリピです。
配達が早かったですが、ちょっと不安になる事がありましたが、とりあえず届いて良かったです。
また12本無くなったら購入します。

2018-04-19
いつも「八海山 麹だけでつくったあまさけ」をご購入いただき重ねて厚く御礼を申しあげます。
コメントのご記載にありますが、当店の対応でご心配をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
今後のサービス改善の為に、是非、ご心配の理由をお聞かせ下さいませ。
お待ち致しております。

5 2018-02-12

知り合いからいただいて
とてもさらっとしておいしかったので購入しました。
こちらのパッケージに
「野菜ジュースと割って。。。」と書いてあったので
試しに野菜ジュース割にしたらとてもおいしかったです。
甘酒嫌いな子供たちも喜んで野菜ジュース割で飲んでます。

4 2017-12-14

割りと早く到着して良かったです。
人から薦められて飲んだら美味しかったのでまたリピートしたいです。

5 2017-11-27

子供でもおいしくいただけます。
去年よりも甘くなったような気がしますが、それでも甘すぎず美味しくいただけます。

• norizo0501さん
  • norizo0501さん

5 2017-11-16

肌荒れ防止に頼んでいます。飲みやすく美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒