• norakuro21さん
  • norakuro21さん

5 2024-04-01

御祝い品として、先様にも大変喜ばれました。

2024-04-02
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

御祝いの品に当店の「福寿 大吟醸酒」をご購入いただきありがとうございます。
「福寿」という名前が縁起も良く、プレゼントにふさわしい品ですね。
お相手様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。

5 2023-03-09

有難う御座います❢
迅速な対応で、送り先からも、好評を頂きました❢

2023-03-09
嬉しいレビューのご投稿を有難うございます!
お相手先様からご好評をいただき、我々も感激です!
今後もお客様にお喜びいただけるご対応を心掛けて,
丁寧なサービスをご提供させていただきます。
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2021-03-20

木箱が素敵です。
贈り物として購入しました。
木箱に入っているのが、とても良かったです。
喜んでくれていました。
発送もとても早く、メッセージも付けてくれたので良かったです。
金曜日のお昼に注文したら次の土曜日に届きました!ありがとうございました。

5 2016-01-06

年末に
お正月、親戚一同が我が家に集まるのでそこで飲むのに購入しました。父母、おじ達一同みんなが美味しい!とのことで1升瓶が一晩で空きました(笑)私自身はお酒は飲めないのでほとんど名前と話題性で購入しましたがみんなとても喜んでくれたのでよかったです。
熨斗も「感謝」というのしをつけてもらえたのであまり構えない贈り物にできてよかったです。

4 2019-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として送りました。とても喜んでもらいありがとうの電話をいただきました。

5 2018-11-30

地鎮祭の奉献酒を探していたら、縁起の良さそうなこちらを見つけました。地元である、神戸のお酒というのもあり、選びました。自信を持って使わせていただきます。

5 2018-10-28

友人の開店祝いに利用しました。丁寧な包装と豪華な箱に入っており大変喜んで貰えました。
お酒は、開店祝いに駆けつけた他のお客さんにも振るまい好評でした。

5 2018-08-21

神戸
他県に送りました。神戸の酒と、アピールできました。

2018-09-13
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
灘の日本酒「福寿 大吟醸」をお求めいただき誠にありがとうございました。
灘の日本酒の傾向はどっしりとした厚みのある風味が特徴ですが、福寿は雑味の無い綺麗な透明感を感じる味わいがさらに魅力としてございます。
縁起の良い酒の名前もギフト品としてお奨めです。
お相手先様にお喜びいただけますよう願っております。
ノーベル賞晩餐会に使用された「福寿 ブルーボトル純米吟醸」も是非、お奨めです!
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2017-02-16

商品無事到着しました。
化粧箱に入ってて、プレゼントにいいと思います。
化粧箱が割れていた為、☆4つにさせていただきました。

5 2016-12-13

大切な贈り物や御神酒として、奉納することが多いのですが、見たからに縁起よさそうで、包装などの対応もとても丁寧で美しく安心して注文できます。
もちろんこれからも利用します!

4 2016-01-15

義父への誕生日プレゼント
とても喜んでいました。義父なのであまり色々聞けませんでしたが、お正月みんなで飲めたみたいです。

4 2015-12-29

喜寿のお祝いに
数えで77歳の父に贈りました。
福寿という名も気に入りました。お正月までとっておくそうなので味はわかりませんが期待したいです。

5 2015-12-26

父親に送ったところ、大変満足しておりました。また、よろしくお願いします。

5 2015-06-29

?(≧▽≦)/
正月に実家に買って帰ったら、大好評ですぐになくなったので、今回は父の日に実家に贈りました♪
美味しく呑んでくれてるようで、さすがのノーベル賞クオリティでした?(≧▽≦)/

5 2015-01-12

毎年、良さそうな日本酒を探していて今回は福寿を年末・年始用に2本購入しました。
とてもフルーティーで飲みやすく、あっという間に飲んでしまいました。
木箱入りで高級感もあり、綺麗に包装して頂きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒