【土佐の地酒】【 日本酒 】 『 四万十川 ...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-30

土佐の純米吟醸酒
色も素敵な瓶に入っていておしゃれ。凄く暑かったこの夏には最高のお酒でした。気持ちから涼しく感じられすっきりと飲みやすく女性にもお勧め。父の晩酌に良いプレゼントになりました。父娘で一杯。カンパイです。

5 2015-01-12

年始に高知出身の友人宅用に此方を持たせました。
癖もなく飲みやすかったようです。

5 2014-05-20

個人的には☆
高知のお酒の中でも、異色の飲み心地♪
穏やかな清流を想わせる完成度の高いお酒だと認識しています。
ずっとこれが好きです(^_^)v

5 2014-01-18

味にびっくり
口に入れると一瞬、さらりとして飲みやすい。後味がさっぱりしている。今までに経験したことのない酒です。

2 2018-11-18

私の好みじゃなかった
レビューが良かったので買ってみましたが、酸味が強く感じられました。
嗜好品ですから仕方無い。

• OI1410さん
  • OI1410さん

3 2014-09-03

柳の木の下に2匹目の泥鰌はいない
白瀧の上善水如の壜のラベルまた味も真似ているようで個性がほしい

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒